大众甩出“王炸”,直降17.7万,超5米车长,跟汉兰达叫板

当前市场上可供消费者选择的车型太多了,如果预算充足的话,相信大家都会买一辆豪车,但是豪车因为身份特殊,所以在配置、价格和养护上,比其他车型要贵一些。对于注重实用性的车友来说,大7座版的汉兰达,锐界等车型都是不错的选择。

由于途昂这款车的指导价为30.9万~51.8万,说实话,小编觉得这样的定价确实有点高了,使得这款车在价格上并不占优势,直接导致途昂销量不是特别好。为此,大众甩出王炸,将这款车直降17.7万,靠大幅度的降价来跟汉兰达叫板。

从车头看,途昂这款车给小编的感觉非常硬朗,这种大气外观符合它中大型SUV的身份。前脸这种层次分明的造型,让车头显得很有范儿,更符合当下年轻人的眼光。此外,左右大灯内部均采用LED光源,带来的照明效果也是相当出色的。

在尺寸上,途昂的长宽高分别是5037×1986×1778毫米,轴距为2983毫米,超5米长的车身使得这款车看上去就像肌肉猛男,这样的尺寸更比汉兰达有优势。在尾部的造型上,加入的圆润线条,让车尾显得格外敦实,配合粗壮的金属线条,又提升了该车档次。

来到内饰,这款车采用标准大众车的风格来设计。中控台造型比较规整,大量配备平直的线条,使得中控台显得功能分区格外明显,这种造型特别有利于操控。在其他细节处理上,该车加入防滑的储物槽,能够放置手机、钱包等日常杂物,实用性比较不错。

在动力上,该车标配2.0T 4缸引擎,139KW和328Nm是发动机的参数,同样标配7DCT变速器,能带来7.5升的最低油耗,经济性也比汉兰达要出色。总之,降价后的途昂确实挺吸引人的,虽然目前这种大幅度降价仅局限在其他地区,但是其他城市该车让利也比较大。