三阳FNX150,单缸,带ABS,小排量踏板中的佼佼者!

交通工具越来越发达,大家出门的方式除了开车,还可以选择骑摩托。跟从前单一的摩托相比,现在人们的眼光越来越高,因此摩托车的品质也大大提升。比如小排量的踏板车,同样动力充足,还经济实惠。就像今天要介绍的三阳FNX150,单缸,带ABS,小排量踏板中的佼佼者!

外观上,三阳FNX150设计很有工艺感,车灯采用一体式的LED光源,照明效果好,而且范围也广泛,而车子的仪表方面,则是采用全液晶仪表盘,读数直观清晰,配上光线传感器,可以根据环境的亮度自我调节仪表的明暗,尽显科技感。

动力上,这款车搭载实际排量为150cc的电喷单缸风冷发动机,最大功率为8.3kw,最大扭矩为11.5N.m,最高时速可达100km/h,在同级别的车里动力优势明显。

车身尺寸上,长为1895mm,宽为685mm,高为1105mm。配置上三阳FNX150制动采用前后盘刹设计,带博世ABS防抱死系统,让这款车安全性能有所提升,避震方面采用三段预载可调避震,乘坐起来能够感受它的舒适。另外,这款车还配usb充电接口,能够解决大家出门手机的充电问题。

综合来说,三阳FNX150虽然排量小,但是动力表现一点不输同级别的踏板车,而且对于大家的出现都很能够满足。对此,你是怎么来评价这款车呢?