汉兰达或将年底换代,TNGA加2.5混动,要吊打它的都被吊打

在合资中型SUV市场,几乎人人都听说过汉兰达的威名,它不仅是最早一批进入这个市场的,同时也是最懂中型SUV用户群最喜欢什么的。霸气的颜值,顶级的空间,出色的油耗,再加上恐怖的保值率,在这些面前,对手的高配置,强动力都显得暗淡,所以一个个曾经喊着要吊打汉兰达的都被反过来吊打,甚至在合资中型SUV市场进入了低潮期之后,汉兰达的销量却依然坚挺。不过,在今年的纽约车展,全新一代汉兰达正式发布了,它也或将在年底进入国内市场。

就像开头所说,如今汉兰达能够有超然对手的销量表现,霸气的颜值是一个很重要的原因,毕竟对于想买大尺寸SUV的用户来说,除了要空间,也更追求气场,而在一众城市SUV当中,相比其他车型那种非常偏向城市风格的设计,现款汉兰达那更加野性的造型更具视觉冲击力。

可换代之后的全新汉兰达,却同样在向城市风格所转变,从照片来看,它相比现款更加注重时尚和质感,而非如今所注重的霸气和野性,当然了,从整个设计来讲,现款汉兰达依然是非常符合主流审美的,但从美观和个性角度来说,放在同样是主打城市风格的对手面前,它不再那么突出。不过,相比于外观,其更加时尚的内饰比起现款来说倒是有了不少的进步。

不过,除了颜值以外,全新汉兰达将和凯美瑞、亚洲龙、全新RAV4以及雷克萨斯ES等车型共享TNGA-K平台,同时它也将搭载丰田的2.5L混动系统,对于这项转变,应该是全新汉兰达的最大杀手锏了,这也会让汉兰达本就出色的油耗变得更加具有吸引力。那么对于这全新一代汉兰达,你对它的价格有怎样的期待呢?