台媒曝何超莲嫁妆超1亿元,男友窦骁无心拍戏全力谈恋爱

10月9日,据台媒报道,何超莲和窦骁这一对又给大家带来了好消息,如今两人感情发展稳定,很可能好事将近,而赌王更是开出了壕气的嫁妆,拿出5亿新台币(1.15亿人民币)作为奖励,如果两人生娃则再加5亿新台币奖励。而窦骁最近更是推掉了几部戏,为迎娶何超莲做准备。

众所周知,赌王家大业大,名下的资产不计其数,各房为了争夺更多的家产,更是频频发力,二房牢牢的掌握了家族的众多核心业务,所以在分家产上有众多优势。

三房和四房近年也是不甘示弱,频频传出喜事为家族添丁,而添丁的直接作用,就是财产的偏向。

何超莲作为三房的女儿,一直有“赌王最美千金”的称号,她和窦骁的感情事迹也一直是大家关注的焦点,而且看两人的相处状态,随时都有可能会传出喜讯。

何超莲和窦骁感情发展的迅速,似乎和四房的动态有很大关系,因为早前何超盈顺利生产与何猷君奚梦瑶领证结婚,都为四房奠定了不错的分财产基础,所以三房不甘落后。

据媒体报道,在赌王家中,每为家族添加一位成员,就可以获得高达9位数的奖励,所以也就可以理解为什么三房和四房近年暗流涌动了。

如果何超莲和窦骁成功结合的话,就可以收到5亿新台币(约1.15亿人民币)的奖励,再如果生娃添丁,则又多5亿,也就是说等着两人的是2.3亿人民币的奖励。

在这样的大前提下,窦骁先后推掉了几部戏,为结婚做足了准备,就等着当赌王的女婿。毕竟不管是怎样的片酬,也抵不上赌王9位数的奖励啊!

不出意外的话,何超莲和窦骁最终将成为眷属,这也成为三房争产的又一个实力筹码,只是不知道两人的喜讯要到何时才能正式传出来呢?