这次,章泽天选择超级明智

这一年,章泽天显得十分低调,可能是因为在家做贤妻良母,忙着照顾孩子,也可能是婚姻上有一些不愉快,这次,章泽天选择去剑桥留学,恢复了社交,与两个男伴现场看英超,与刘嘉玲现身珠宝晚宴,可以说,又回到了以前那个充满活力的章泽天,这样优秀的女人,怎么可能为了一个男人,就失去自我呢?

有网友偶遇章泽天的时候,她穿上了白色外套,陪伴章泽天的,是两个男的性朋友,他们一前一后。陪着小天天上楼梯,年龄似乎都挺大的,刘强东则不见人影。

这一年,章泽天选择出国深造是很明智的,除了远离是非意外,还可以重塑学霸形象。但是这场婚姻虽然有一点小波折,但是并没有给小天天,带来什么损失,起码打开了知名度,让更多人知道她,她可以走上更高端的舞台。

但是也有人说,小天天选择去剑桥深造,跟这段小插曲没有关系,她只是单纯地,想出国深造,如果不是因为太早结婚,以学霸级的人设来说,她也是会出国的,如今小天天才26岁,在这个年龄,脑力还没有退化,还能够吸收大量的知识,提升自我,所以趁早去读书,也是明智的