再现塑料友谊?谢娜模拟何炅做发明,何炅直言“好可怕”

何炅和谢娜的友谊一直被外人津津乐道,两人相识微时,多年来共同成长,感情一如往初。对于谢娜来说,何老师是亦师亦友,无人可以替代的存在,对何老师来说,谢娜就如自己的亲妹妹一般,总是守护在她的身边。

在谢娜跟张杰结婚的时候,何炅作为证婚人,在婚礼上哭的稀里哗啦。谢娜怀孕期间出门,何老师也总是守护在她身边,就连进产房生孩子,何老师都等在门外,能在浮华的娱乐圈中拥有一段如此真挚的友谊,实属难得。难怪网络上有一句话:有一种友谊,叫何炅谢娜。

然而这段让人称羡友谊最近却频繁被质疑,关于两人关系破裂的传言愈演愈烈,起因是有网友分析,在一期《快乐大本营》中“谢娜对何老师说了“滚”之后,何炅在节目中,就开始不叫谢娜“娜娜”了,而是直呼全名叫“谢娜”。

此后两人相处的各种蛛丝马迹都被无限放大,有说他们互动变少了,《快本》舞台站位发生变化了,关系疏远了,各种声音传得沸沸扬扬。

即使谢娜在微博中晒出和何老师撸串照片,并且配文“差不多得了,一会儿我离婚一会儿我和好友关系破裂,真的很闲吗”否认两人关系破裂。

然而大部分网友依然只愿意相信他们认为的事实,关于两人关系微妙的消息依然层出不穷。

因为这些传言,小扒特意重新捡起来看《快乐大本营》的习惯,合金依然还是会叫“娜娜”。

在节目上,主持人之间的互动本来就少,但是何炅和谢娜的默契依旧,两人一台眼神就能传递信号。

在最新一期节目的任意门环节,谢娜胜负欲爆发,何炅一边说着不看大家,一边看向谢娜的位置,确认过眼神之后大声喊出了谢娜所在的“3号”。谢娜一个箭步冲向眼前的门,最终挣扎出来获得了胜利。何炅的偏袒简直不要太明显,关系破裂的友谊,是这个样子的吗?

《快本》最新的下期预告中,何炅和谢娜又暗戳戳的发了一把友谊的糖果,有一个“创意梦工厂”环节,大家纷纷介绍自己的发明。

谢娜自爆说:“我一直想做一个“炅炅机器人”,成熟又不失稳重,说笑话、做游戏,还能现场为你做一台节目。”在谢娜心里,何老师就是这样一个无所不能的形象,作为头号“炅吹”,还等什么,彩虹屁吹起来!

在台下听着的何炅更是笑得不能自已,直言:好可怕啊。

何老师在别人面前都是一副成熟稳重,无所不能的样子,唯独在谢娜面前他可以肆无忌惮的欢乐,也只有谢娜可以让他露出这样的笑容。

有人说:谢娜和何炅这么多年的朋友,一点长进都没有,整天依然疯疯癫癫的没个正行,这么好的老师在身边,主持功力依然没有进步。

但是离开何炅之后,谢娜独挑大梁主持的《拜托啦衣橱》《偶滴歌神啊》这些综艺却获得了不错的口碑,尤其是《偶滴歌神啊》这档节目,谢娜完全是将节目的气氛给调了起来,虽然经常笑得面无法受控,但是她却能及时把场面拉回来,给观众带来很多的欢乐。

在《妻子的浪漫旅行》这个系列综艺中,谢娜连任3届团长,无论是气氛调节还是行程安排都能很好的掌控,在国外表演也毫不怯场,表现落落大方,《妻旅》系列的热度一直高居不下,难道这些就不是她的进步了吗?

之所以在《快本》上肆无忌惮的跳脱,不过是因为她知道有何老师在身旁,不用担心,何老师会控场把她拉回来,被偏爱的有恃无恐罢了,但是一个爱闹一个愿宠,看不惯的不过是吃不着葡萄说葡萄酸而已。

有人说:“谢娜一直在消耗何炅,情商低不适合跟何炅当朋友。”但是无论外界的人认为他们适不适合当朋友,他们这20年的友谊却是真真切切的,希望何老师和谢娜的友谊能天长地久。至于他们真实的友谊,或者每个人都有不一样的解读吧。