马丁靴+长裤,秋天这么穿,腿好长

天气终于凉下来,夏天用马丁靴搭配裙子和短裤,大家想必已经轻车熟路了。而一键切换到秋天,用长裤配马丁靴来穿,不但更加不挑人,还更显腿长呢!

唐嫣和宋妍霏夏天的时候就作过示范了,秋天就更不能错过这个“王炸组合”啦~

更别说欧阳娜娜了,“nabi式穿搭”里,她对马丁靴的爱丝毫不亚于匡威啊。

我今天就整理了【10套马丁靴+长裤】组合,照着穿,你就是长腿“欧阳娜娜”本娜!

黑白细格纹裤,清新百搭,把裤脚挽起来穿,刚好可以搭配马丁靴。上身穿黑色卫衣,搭配黑色发带,梳个高马尾,就是元气少女啦,觉得沉闷的话包包可以来个“活泼”一点的;换成运动服也一样好看,老花水桶包可以制造混搭效果,长发自然地披在肩上就可以。

像这种宽松的长裤,搭配马丁靴,如果不是束脚的,可以把裤脚塞进靴筒,制造出束脚的效果,非常显高。左图的包包和毛线帽都选择亮眼的红色作为点缀,很讨巧;而右边的内搭背心+牛仔衬衫的组合,我秋天一直这么穿,太舒服了,搭一只中古法棍包,一看就是会搭配的女孩儿。

马丁靴也可以搭配老爹牛仔长裤,盖住靴筒,只露出脚面,当小皮鞋穿也不错,上身搭配方领格子衬衫,有点小浪漫的法式情调,包包也换个亮色的小方包;还是直筒牛仔裤更搭,今年流行长裤只挽一次裤脚,宽宽的裤脚,更简单利落,修饰腿型,上身搭配深色大毛衣,慵懒的秋装LOOK。

格纹裤怎么这么好穿?我今年秋天也买了两条,像左边这种长度就是为了配马丁靴而生的吧?粗格纹更休闲一些,搭配奶油白卫衣,双肩包,像是穿去上课的女学生,舒适自由;换成上面穿过的细格纹,会更文艺一点,搭配印花长袖T恤,衣角的褶皱设计加分~

小黑裤跟黑色马丁靴也是王炸组合,只要腿不是太粗,都能无限延伸腿长,轻松穿出两米八大长腿!上身可以搭配宽松一些的上衣,黑色大卫衣制造all black效果,特别酷的摇滚少女;右边的格纹衬衫T恤叠穿也很有“心机”,层次分明,适合凹造型。

所以,你还没有拥有一双好搭显瘦的马丁靴吗?

今天的马丁靴+长裤穿搭,你学会了吗?明天该穿啥,这回有数了吧。别忘了关注大月,每天获取最干货的时尚内容,等你们哟~