最成功的国产跨界车,外观新颖,网友:“还买什么合资!”

虽然说专业的事情要交给专业的人来完成,但是在汽车领域,很多跨界车型也是很受欢迎的。比如有着SUV底盘和轿跑操控的宝马X6、X4等车型,就成功地划分出了轿跑SUV这一细分市场,也获得了不少消费者的青睐。最成功的国产跨界车,外观新颖,网友:“还买什么合资!”

新宝骏RM-5的内饰颜值也丝毫不含糊,仪表盘+中控液晶屏两块大尺寸液晶屏科技感非常足。当然,这两块大屏不仅"中看",还很"中用",通过手机连接,即可实现车联网,车机系统反应非常迅速,并且语音识别功能也相当精准,总体来说就是好用。

新车内饰采用蓝灰拼接配色,新车中控部分采用12.3英寸仪表盘与10.25英寸中控屏相融而成的一体化设计,同时还配有8色可变氛围灯和贯穿式空调出风口,令车厢氛围时尚灵动。

宝骏RM-5搭载的1.5T发动机拥有最大功率108kW,最大扭矩245N·m,这样的数据对于家用代步来说足够,手动版本匹配了一台6速手动变速箱,拉低了全系车型起步价格,也在一定程度上节省了用车成本。

安全配置方面,基础配置两款车型均有搭载,宝骏RM-5的优势在于其配备了L2级别自动驾驶功能,所以相较于比亚迪宋MAX多出了主动刹车功能,巡航系统也升级为更高级的全速自适应巡航系统,驻车雷达前后也均有配备。