炉石传说万圣版本已至,狂野卡回归天梯,这张降智神卡必带

小伙伴们好呀,这里是一树一葡萄,一瓜吃一天的TopGame骑虎,跟着一起来吃瓜吧!《炉石传说》已经更新万圣节版本,大量狂野卡牌会重归游戏之中,不知道小伙伴们还记得这些当年带你上分带你莽的强力卡牌吗?

星界沟通

天胡星界德无脑大怪踢死对面

4费让你直接跳10费的神卡,娱乐卡组“星界德”必备,当年天梯拥有大量拥趸,玩的就是天胡,一回合一个大屁股怪谁能遭得住。

火妖

标准即将迎来法术机关枪的洗礼

要问狂野模式的毒瘤是什么,“奇迹法”说第二没人敢说第一,其原因便是“火妖”这张卡牌。大量低费法术配合火妖狂开机关枪,分分钟把对面打成筛子,无数玩家对此恨之入骨。不知道这次加入标准天梯会引起怎样的腥风血雨?

圣光炸弹

“圣光炸弹”是牧师的强力AOE卡牌,这张牌能大大加强牧师的中期清场能力。一波清完对面的高攻随从,然后将一局苟向后期。然后凭借牧师各种偷、拐、抢的“脏”能力,在后期将对面击溃。

神秘挑战者、复仇

这2张卡牌要一起说,因为当年叱咤天梯的“佛祖骑”缺一不可。当年骑士凭借超模的怪物加上佛祖与奥秘的超强相性,佛祖一下场便奠定胜局。加之现在天梯模式中骑士还有大量奥秘相关的卡,相信到时又会引起天梯的腥风血雨。

异变

欧非检验器,欧皇凭借它能一波全场超模大哥吊打对面,非酋使用它全场残疾负面特效直接GG。它同时还是“逗鱼时刻”大量高光素材提供者,这波重回标准不知道还能搞出怎样的效果。

一张异变直接斩杀对面

索瑞森大帝

本次回归当然少不了索瑞森大帝,全部手牌减费的效果,让它成为无数梦幻套路的发动机。当年号称完美卡组的“奴隶战”便有它的一份功劳。这次回归天梯不知会有何种奇幻效果,顺带一说,完美卡牌“姐夫”可不会沉默大帝哟。

希尔瓦娜斯·风行者

输赢不重要,降智是关键

传说中的降智神卡,只要打出对面便会智商为负。除非变形、沉默,否则女王下场就是赚,拉走对面大哥直接能让对手心态爆炸。加上自身优秀的身材与新版本免费送的福利,相信新版本天梯人手必带一张。

本次万圣节版本重新引入数十张狂野卡牌势必会引起天梯环境大变,不知道垫底数个版本的职业能否依靠本次更新翻身呢?