小伙子得罪“选号系统”,摇出20个车牌,看完真没脸挂

买了新车之后,给车子上牌是一件让人非常激动的事情。车牌号就像车子的身份证一样,买一辆车车主只能选一次车牌,每次摇号之前有些迷信的车主甚至会上一柱高香,祈祷自己运气好,摇到一个吉利的车牌号,小伙子得罪“选号系统”,摇出20个车牌,看完真没脸挂。

一般来说,我们都是在4s店摇号选车牌,系统一次能摇出20个号码,车主在这20个车牌号中挑选一个。有一位年轻的小伙子就不太走运了,买了新车之后摇出的20个车牌号就像中了邪一样,让人哭笑不得,最后小伙子选了半天,也不知道到底该选谁。

这位年轻人去4S店摇车牌,摇出的20个车牌里全部带有两个字母“SB”。在中国人的心目中,s和b两个字母组合在一起并不好,谐音是骂人的意思,谁也不希望自己的车牌号带有这两个字母。可是这位小伙子摇出的所有车牌都带有SB,这下到底该怎么选呢?

小伙子非常纠结,最后在众多SB车牌号里随便选了一个。小伙子说车牌号都带有sb两个字母,选什么都不重要了,反正别人看到的也只有sb。小伙子这句话让许多网友笑了,不少车主选车牌号的时候都发生过令人尴尬的事情,有一位女车主摇到了黑B52DJ8的车牌号也不敢挂。

车牌号上的这些谐音让人头疼不已,但有的车主并不在乎,他们认为车牌号只是一串数字。一位河北的车主摇到了594SB的车牌号也挺开心,把它挂在了东风雪铁龙上。不知道大家选车牌的时候有没有发生趣事呢?