恋爱3年被劈腿,前男友大放猛料,她快生了才敢官宣?

喜讯连连,何雯娜在个人微博账号宣布了怀孕的消息:我们爱你 +=

何雯娜在今年更是热搜连连。

5月6日13点14分,何雯娜特意选了一个浪漫的时间点对外公布,30岁的她正式结束了单身生活,不再是一只单身狗了。

她晒出了与男友的牵手照,洒下一波狗粮。

很多人,当时都在好奇,到底这个和何雯娜戴情侣表的男子是谁呢?

因为,何雯娜是很多网友心中的女神,社交媒体拥有200多万粉丝的她是一个名副其实的网红运动员,所以,她的一举一动都会受到了网友的关注。

虽然已经退役,但丝毫不影响她圈粉。从蹦床公主,到蹦床阿姨,何雯娜的感情生活一直为外界所关注和好奇。

当时,男朋友还没有露面,媒人倒是先冒出来了,是谁给何雯娜牵的线呢?答案就是:聚美老总陈欧。陈欧在社交媒体上写道:恭喜娜娜和那个谁,随后陈欧表示自己的媒人。

虽然,网友也有许多猜疑,不过,最后还是被网友雪亮的眼睛发现了。

据了解,何雯娜男友梁超,是一名制片人,担任《长安十二时辰》总制片人,还有《九州·海上牧云》的制片人也是梁超。

除此之外,他还做过主持人、演员,同时也自己执导过院线电影。

有网友爆料,目前梁超名下有数家公司,其中包括跟导演曹盾合伙创办的仨仁影视制作有限公司以及跟马伯庸,杜淳等人联合创办的一家发行公司,疑似身价过亿。

就连何雯娜的求婚都是在给未婚夫打广告,可以说,很具有商业性了。

何雯娜微博写道:今天,2019年的8月18号,在西安十三朝古都的永宁门前,在优酷会员VIP7周年的生日会上,在《长安十二时辰》主创、朋友们的见证下,我答应了他突如其来的求婚,人生的第二个起点,即将就要开始,在这里谢谢大家一直以来的支持与厚爱,谢谢我的家人,谢谢我亲爱的他

9月17日,何雯娜在中午13点公布了自己的订婚喜讯,她发布了一张和未婚夫梁超的合照,配文“农历八月十八,我们订婚啦”。照片中何雯娜将头偏向梁超,恰好靠在对方肩上,幸福之情溢于言表。

说起,何雯娜,很多人对她的印象应该大多停留在体育竞技上面。

2008年8月18日,她在北京奥运会女子蹦床决赛中为中国蹦床队夺得金牌,这也是蹦床史上的首枚金牌。

6岁的何雯娜进入福建省体工队训练,开始了自己和体育命中注定的缘分。

在体操与技巧的多番尝试后,1998年她转攻蹦床,一年之后她就获得了全国少儿比赛的冠军。

事实证明蹦床是最适合她的选择。

18岁的何雯娜进入国家队。同年,何雯娜以其优美的空中姿态,出色的弹跳力、冲击力在魁北克蹦床世锦赛上一举夺得第二的好成绩,为中国获得一张北京奥运会的入场券。

2008年8月18日21:00的国家体育馆,37.80分的成绩,何雯娜一鸣惊人,夺得蹦床史上首枚金牌。

2012年8月何雯娜在伦敦奥运会获蹦床铜牌。2016年8月13日,里约奥运会女子蹦床排名第四。

第十三届全运会蹦床比赛结束当夜,奥运蹦床冠军何雯娜在社交平台宣布退役,结束了22年的运动生涯。她写到:“每一届全运会都有故事/每一届全运会都是故事”,并配图“谢幕”。

唯一让她稍微尝到训练甜蜜的,大概就是和陈一冰的恋爱。2008年奥运会不仅仅是何雯娜成为首个为中国蹦床队夺得金牌的时刻,更是她与陈一冰恋爱的开始。

可是好景不长,两人恋爱3年便宣布分手。最主要的原因还是陈一冰在与何雯娜恋爱的同时,心里又有了另一个女人。

就这样,何雯娜和他分了手。

分手之后,也有消息称:蹦床公主何雯娜无师自通玩双飞,白天黏何冲夜晚会陈一冰,并且还用手表遮挡纹身。

不过,到底是因为什么,大概只有当事人知道了。

分手后,何雯娜从很多观众的视线里消失,直到《我家那闺女》这档综艺的出现,她和陈一冰的旧事才再一次被重提。

只是大家还没有等到一个结果,何雯娜就从节目中退下了。

反而陈一冰却出现在了《我家那闺女》的节目中。当时何雯娜从节目中退出得突然,郭跃就顶替她加入了节目。没想到在节目里,郭跃邀请了陈一冰。

前女友刚下车,陈一冰就上同一档节目并提起前女友,自然是遭到很多网友的不爽。尤其是在他们分手时,就有人怀疑是因为陈一冰的出轨,才导致了两人爱情的破裂。

在《我家那闺女》节目播出期间,这个故事的话题度越来越高,还牵扯到了陈一冰的现任妻子。话题男主角陈一冰终于忍不住发文,称自己没有劈腿,现任妻子也不是小三。

终于何雯娜忍不住了,在ins上说出真相,何雯娜表示他的现任妻子确实不是小三,因为当时她还没出场,以及陈一冰所说的补偿也不是补偿,而是陈一冰欠的钱,并且只打了20万!

并且,何雯娜还说陈一冰一直强调现任妻子不是小三,的确,陈一冰现在的妻子不是当时的小三,当初另有其人。所以这文字游戏玩的很溜,难怪何雯娜要忍不住澄清打脸陈一冰了!

不过,过往已经烟消云散,何雯娜也表示:感情的结局,是我心如死灰没有回头。

何雯娜,阿美祝福你,希望你越来越幸福。