迪拜王子有一辆超跑,光车牌就9600万,速度堪比高铁

说起高富帅这三个字,很多人首先想到的就是王思聪。王思聪仗着老爸王健林比较有钱,在我国过着挥金如土的生活,他也是富二代的代表人物。王思聪虽然在我国很有名,放在国外就不算什么了,迪拜王子有一辆超跑,光车牌就9600万,速度堪比高铁。

世界上有一个国家特别有钱,那就是迪拜,迪拜因为有丰富的石油资源,全国都富得流油。迪拜有一位王子叫做哈曼丹,他在全球都是能排上名的顶级高富帅。哈曼丹不但颜值特别高,家里还非常有钱,这位高颜值的王子最喜欢买豪车。

哈曼丹出行的座驾是一辆奔驰G级,这辆车的价格超过200万。有的人看到这里可能觉得王子的座驾也不过如此,还没有我国一些富二代的车贵。这辆奔驰最稀罕的不是车价,而是车牌号。车牌号上只有一个数字1,这是迪拜皇室花9600万人民币拍来的,也是全球价格最贵的一块车牌。

哈曼丹王子除了这辆奔驰以外,还有不少豪车,其中最有名的就是一辆特殊定制的跑车。这辆车全球就一台,叫做Devel Sixteen。这款限量版车型上能看出众多豪车的影子,有兰博基尼的车头,帕加尼的车灯以及蝙蝠车犀利的外形。这款车的动力超强,最高时速超过560km每小时,堪比高铁。

这辆全球唯一的超级跑车从不外借,但有一个中国人却例外。原来哈曼丹王子非常喜欢中国的功夫巨星成龙大哥,成龙在拍摄电影功夫瑜伽的时候,就曾借过哈曼丹王子的众多豪车,不知道大家对此有什么想说的呢?