李现的饭局,数名大龄女星主动求合影,网友:师奶杀手!

说起李现,相信大多数网友都是通过今年暑期档热播的电视剧《亲爱的,热爱的》开始认识他的吧,不得不说他真的是把剧中的“韩商言”给演活了呢,因此不光有像杨紫这样的小女生对他着迷,甚至还圈得了不少的阿姨粉,简单的来讲就是下到十五六岁、下到四五十岁的女性对他都是毫无抵抗力的,比如小编今天要与大家分享的故事就正是这样。

故事还要从平日里李现被小迷妹们追捧开始说起,通常情况下正处在青春期的女孩子追星并没有什么好特殊的,但如今当李现出现在一场饭局之后,很明显的就反客为主的成为了全场的焦点,数名大龄女星纷纷过来主动求合影。

从李现的饭局的相关照片中我们可以非常清楚的看到,当时不光只有一两位大龄女星主动与其合影,前前后后加起来没有几十人也要有十几人了吧,套用网友的话来讲就是“师奶杀手”,一方面表示出了对他如今超高人气的肯定,另一方面也表示出了对他的羡慕和嫉妒之情。

不得不说出道这么多年来的李现总算是彻底的走红了,加入今后的他仍旧能够保质保量的完成自己的影视剧怕是知名度还是会直线上涨的,总会有一天成为全网无论男女老少都喜爱的偶像之一。

看到最后相信此时此刻的你也一定都被李现给成功的圈粉吧,那么问题也就来了,如果你也在李现的饭局现场,你会主动求合影吗?