10月份会有哪些新能源汽车上市?

新能源汽车市场现在非常火爆,笔者就盘点一些十月份上市的新能源汽车。

首先是北京现代昂希诺EV。昂希诺EV的海外版本是现代KONA纯电版,这款车在去年日内瓦车展上发布。这款新车外观新颖时尚,搭载了容量为64kWh的锂电池,配备有液冷温控系统,EPA工况下的续航里程为415km。在车身尺寸方面,昂希诺EV与海外版现代KONA相同,长x宽x高分别为4195x1800x1565mm,轴距为2600mm,一台标准的小型SUV尺寸。

再者是广汽Aion LX。纵览国内新能源汽车市场,在中高端SUV市场上,难见自主品牌身影,广汽新能源Aion LX正是可以弥补这一市场空缺。并且,全力进攻高端市场的Aion LX,完全够资格与特斯拉一较高下。在业内首创的支持5G技术的以太网整车架构加持下,Aion LX处理信息的速度要比上一代车型快上1000倍,数据传输完全是没有延迟的——在人们还在热烈讨论5G技术的同时,Aion LX已经率先用上了5G技术,先人一步。为了进一步强化车辆的高端化,Nappa真皮座椅、高级麂皮绒顶棚、高级香氛系统以及后排尊享升级套装在内的高端配置,更是被用在了Aion LX车内。

总而言之,这两款新能源新车,还是很值得期待的。