三狮国脚:如果欧预赛中遭遇种族歧视 球队可能立刻决定退赛

本周五,欧洲杯预选赛继续进行,英格兰将在客场面对捷克。据Sky报道,英格兰全队同意,如果他们在场上遭到持续的种族歧视,他们将退赛。

周一晚上,索斯盖特召集所有英格兰球员开会,讨论他们在未来面对可能的种族歧视时将采取什么行动。

索斯盖特解释了欧足联协议,英格兰球员们一致同意遵守这些协议:协议分三步,任何球员一旦受到辱骂,就通知他们的队长,然后由队长向裁判汇报。到那时,裁判将首先停止比赛,并向观众席发出警告。

裁判听到或向他/她报告的第二次种族主义事件后会将两支球队带离赛场,并向观众发出进一步的扩音警告,如果这种情况持续下去,比赛可能会被取消。

然后由裁判与球队官员和球员协商,决定是应该放弃比赛还是继续比赛。

切尔西前锋塔米·亚伯拉罕表示,如果英格兰球员觉得这三步走不管用,他们可以无视欧足联的种族歧视规定,在规程走完成之前离场。

“哈里·凯恩甚至说,如果发生了这样的事情,而我们对此并不满意,我们会和遭受歧视的球员谈谈,如果他不满意,我们会一起离开球场。”

“我们确实谈到了这一点。由哈利凯恩问问题而不是经历了规定的三个步骤,如果我们决定我们想要停止比赛就会去这么做,不管比分是什么——作为一个团队我们会决定是否继续在球场上。”

亚伯拉罕还认为欧足联的种族歧视条例太宽松了,“就我个人而言,我认为这事发生一次就该停止,因为它让人们有了借口”他说。“一次,两次,三次——这给了那些愚蠢的人借口。”(Qfwfq)