欧洲有那么多的城堡,其中有13座你可以住进去的

如何体验古老贵族奢华的生活圈,可通过预订一个有差别的城堡酒店来享受皇家待遇。这里有13座欧洲城堡,您可以住在里面。

1、Castle ten Berghe(比利时 布鲁日)

带着护城河和高塔,当你在这个红砖皇宫的避风港过夜时,尽情地实现你最疯狂的童话梦想。距离风景如画的比利时小镇布鲁日只有4公里,城堡坐落在郁郁葱葱的公园周围,运河和果园星罗棋布。这座新哥特式建筑曾是佛兰德斯伯爵的故居,是一个让人眼花缭乱的真实景观,也是一家让人难以忘怀的酒店。

航班目的地:布鲁塞尔

2、Ashford Castle(爱尔兰 梅奥)

对于吉尼斯家族来说,这座五星级的阿什福德城堡曾经是酿酒家族的家,现在它也可以成为你的家了——至少几个晚上。自1228年以来,城堡的83个房间几乎都坐落在梅奥要塞,俯瞰着洛科里布湖水,有橡木镶板、沃特福德水晶吊灯以及令人惊叹的洛可可镜子。

航班目的地:爱尔兰西部

3、Chateau de Farcheville(法国 布维尔)

这座14世纪的城堡建于1290年至1304年间,距离巴黎只有一箭之遥,拥有22间卧室,无疑适合皇室居住。这个地方的标价比大多数人的房价都要高,价格不便宜,但体验是无价的。提供一个室内恒温游泳池、屋顶露台、舞厅、剧院、隐蔽门和隐蔽通道,一旦你跨过华丽的门槛,你就会被带到梦幻之地。

航班目的地:巴黎

4、Dornroschenschloss Sababurg(德国 霍夫盖斯马尔)

格林睡美人背后的灵感,有一个公主的时刻,花一些时间在欧洲最具标志性的城堡之一。该建筑位于莱茵哈德斯瓦尔德森林的中心,拥有650多年的历史,周围环绕着玛琴斯特拉斯的绿宝石森林。

航班目的地:帕德伯恩

5、Balfour Castle(苏格兰 奥克尼群岛)

据说是世界上最北边的城堡,苏格兰的巴尔弗是最浪漫的度假胜地。城堡被大海和史卡拉布雷(Skara Brae)石器村(Stone Village)等考古遗址包围,只能乘船到达,可以追溯到19世纪40年代。城堡里摆满了维多利亚时代的古董、四张海报床、篝火,甚至还有一个小小的结婚教堂,舒适地躺在石墙里,放松地进入欧洲最好的城堡之一令人惊叹的环境中。

航班目的地:爱丁堡

6、Santa Marta de Portuzelo Castle(葡萄牙卡斯特罗大道)

从古老的窗户可以欣赏到不可思议的海景,你可以去波尔图,沿着这条路走40分钟,到达一颗古老的宝石。圣玛利亚城堡的长方形建筑以塔楼和庭院为特色,仿效罗马式的氛围。提供一个私人游泳池和五颜六色的花园,抓住朋友或家人,躲在一个梦幻般的天堂远离世界几天。

航班目的地:波特

7、Castello del Nero Hotel & Spa(意大利 托斯卡纳)

这座下一座城堡隐藏在绿树成荫的田园山谷中,远在眼前,体现了托斯卡纳人的夏日梦想。从佛罗伦萨开车很容易到达这座12世纪的城堡,它的天花板壁画、古色古香的壁炉、蜜石地板和文艺复兴时期的壁画一应俱全,这里散发着帝王的气息。与米其林星级餐厅和健康水疗中心相得益彰,当您预订入住这里时,您将享受到真正的款待。

航班目的地:比萨

8、Warmatowice Sienkiewiczowskie(波兰 勒格尼卡)

在波兰的这座宫殿里,尽情实现你最疯狂的粉色公主Instagram梦想。完全涂成玫瑰红色,了解德国、波兰和捷克的历史如何交织在一起,并与当地孔雀和鹿一起探索广阔的自然环境。当心环绕大厦的护城河,在欧洲最具历史意义的地点之一过夜。

航班目的地:波兹南

9、Amberley Castle(英格兰 西苏塞克斯)

前往南唐斯,发现隐藏在波特卡利斯下的900年古堡。这座风景如画的安伯里城堡由60英尺高的城墙保护,拥有几英亩保存完好的宁静花园、网球场、槌球草坪、19间豪华卧室和无与伦比的中世纪建筑。这座城堡反映了这座建筑的历史,配备了精美的布料和古董——一旦您入住,您将永远不会想离开!

航班目的地:伦敦

10、Castell de Llaes(西班牙吉罗纳)

坐在里波勒中心的河流、山谷和山脉之间,在这座10世纪的城堡里预订一个房间,然后逃离大自然。由贡品塔、武器庭院和一个宗教中心和一个景观区组成,它是令人惊叹的瀑布和茂盛的周围的财产,真正吸引眼球。新装修的公寓可供6人、10人或16人入住,是户外情人的天堂。

航班目的地:阿尔梅里亚

11、Hotel Schloss Thannegg(奥地利格勒布明)

对于一次与众不同的奥地利冒险,施洛斯坦内格酒店是您的停靠港。坐落在阿尔卑斯山的正中央,进入一个真实的童话世界,在这里的雪地里度过冬天。晚上在风景优美的Schladming Dachstein安顿下来,在附近的度假胜地Galsterberg滑雪一天。

航班目的地:萨尔茨堡

12、Ruthin Castle(威尔士 鲁丁城堡鲁丁)

尽管它的血淋淋的过去,鲁辛城堡在北威尔士已经转变成一个浪漫的小休息地点,你会很高兴你的旅行。这家酒店坐落在克尔维迪亚山脉旁的公园里,举办中世纪的宴会,灵感来自城堡的前主人亨利八世国王,是一个乡村林地温泉疗养所的所在地,甚至还有一条护城河来完成城堡的体验。自1826年以来,这座石头城堡无疑是欧洲最好的城堡之一。

航班目的地:加的夫

13、Hotel de la Cite(法国 卡尔卡松)

当您入住德拉西特酒店的城墙内时,请在您自己的露台上观看迷人的中世纪卡卡松城堡的日落。建于12世纪的圣纳泽尔和圣塞尔西大教堂对面,历史悠久的位置配有米其林星级餐厅和室外游泳池。在联合国教科文组织世界遗产馆内唯一的一家酒店享受正午的阳光,第一时间进入古老的街道,以全新的视角观看卡尔卡松。

航班目的地:卡尔卡松