票房仅976万,许晴尽力了,好莱坞巨星也扛不起票房!

虽然年过五旬,许晴仍有一颗少女心,被不少观众诟病“公主病”,不过作为百花奖影后、华鼎奖影后,许晴精湛演技毋庸置疑,塑造过无数鲜活角色,深受观众喜爱。

最近几年,许晴电影事业依旧红火,先后合作冯小刚、姜文等大咖,主演了《老炮儿》、《邪不压正》等重磅影片,去年还和好莱坞巨星伊桑·霍克合作了《24小时:末路重生》,电影资源相当好。

《24小时:末路重生》是中国、美国、南非三国合拍的科幻动作电影,影片由布莱恩·斯莫兹执导,伊桑·霍克、许晴、保罗·安德森等人领衔主演。

影片主要讲述了伊桑 霍克饰演的杀手和许晴饰演的国际刑警强强联手,在24小时之内捣毁犯罪组织老巢,阻止邪恶计划的故事,有点像另一个版本的《怒火攻心》。

伊桑 霍克主演过《千钧一发》、《爱在日落黄昏时》、《前目的地》等经典影片,凭借优质外形和出色演技,深受全球影迷喜爱,《24小时:末路重生》他蜕变成动作影星,贡献了超精彩动作戏,和许晴搭档同样默契十足。

虽然《24小时:末路重生》动作戏精彩,剧情仍存在不少硬伤,男女主角感情铺垫不足,因而难以引发观众共鸣,豆瓣评分仅5.1,远没有达到及格标准,口碑跌至谷底,不少观众坦言失望。

伴随着口碑受挫,《24小时:末路重生》也遭遇了票房滑铁卢,内地票房仅976万,北美及其他海外市场同样低迷, 基美影业亏个了底朝天,许晴尽力了,即便请来伊桑 霍克也扛不起票房!

你是否喜欢许晴、伊桑 霍克主演的《24小时:末路重生》?欢迎留言讨论!