易烊千玺新造型上线,戴“老头帽”拍大片

都说如今的流量偶像总是要以“四大三小”来定义,而来自TFBOYS的三小只可就是这所谓的“三小”啦!不过如今的三位却也是各自发展得有条不紊,我们几乎都能在不同的领域看到他们的表现,甚至即便不少男女爱豆凭空而现,流量登顶的如今三小只的热度却还是只增不减的。

像易烊千玺如今的人气也是空前高涨啦,本身在团体中易烊千玺就因为虽然年纪较小但却有种超出年纪的成熟,而被不少人认为是禁欲系男孩的一大代表,从而圈粉无数,如今的易烊千玺成年后更是有了一种特别的半少年风格,处于少年气质与成熟男人范的中界线上,独特的属于易烊千玺的魅力更是让易烊千玺在时尚上有着不容小觑的能量。

而最近易烊千玺的全新时尚写真造型又一次上线,可也是让人眼前一亮,颠覆以往的禁欲系风格,这回易烊千玺的写真造型居然还搭配了一款“老头帽”,但偏偏即便是老头帽的造型,易烊千玺却还是意外惊艳的!

喏,咱们说的老头帽就是易烊千玺这回戴的这款针织款瓜皮帽啦!搭配上一款黑色耳钉,整个造型可不是也同样高级感满满,下半身穿上一款宽大的西装,倒是有一种特别的嘻哈男孩既视感。

不过你还真别说,都说时尚总是让人看不懂吧!但偏偏易烊千玺这次这老头帽的选择其实还是非常聪明的,之前一直都说易烊千玺长着一张厌世脸,但其实在老头帽的反差搭配下,似乎更是衬托得非常明显啦。

刚毅的脸蛋和立体五官,加上深邃眼神,易烊千玺可是分分钟变身硬朗美男子,搭配上一款白色衬衫以及一条黑色领带,倒也是考究的绅士既视感啦!

另外这老头帽与西装造型的搭配也是有一种意外的颓废感,颓废气质中少年感也是扑面而来,更是让易烊千玺的时尚气质得到了更大的提升啦。

哈哈,没想到易烊千玺戴个老头帽拍起大片来居然依然时尚感满分,大概这就是所谓的时尚表现力吧!这意外惊艳的老头帽造型能秒到你吗?