祝福!韩国29岁乒乓球名将喜迎儿子降生 事业家庭双丰收

北京时间10月9日,韩国乒乓球运动员李尚洙通过社交平台公布喜讯,29岁的他迎来了儿子的降生。

李尚洙写道:“10月8日晚11:41,叮咕啊,爸爸没能陪在你身边,对不起哦。老婆真的很辛苦,抱歉又感谢,真的有很多想说的。真的很感谢、很幸福、很想见你们!打完比赛后我会很快去看你们的^^ 再稍等一下^^”(注:李尚洙目前正在2019年国际乒联巡回赛德国公开赛)

网友们也给李尚洙送上了最美好的祝福:“恭喜李欧巴啦,事业家庭双丰收”、“恭喜!期待两位奶爸的精彩比赛”、“真棒,乒乓球圈又多了一位奶爸选手啦”、“以后李欧巴和龙队、昕爷可以聊聊带娃经啦,哈哈哈哈”、“幸福的尚洙选手,为了宝宝未来继续加油吧”、“李选手德公加油啦,打完就可以回到妻子儿子身边了”。

现年29岁的李尚洙,是韩国乒乓球男队的主力队员,与妻子朴英淑在去年12月底举行了婚礼。他的妻子朴英淑也曾是一名专业乒乓球运动员,两人搭档曾获得2013年巴黎世乒赛混双亚军。

李尚洙曾在2017年世乒赛上击败张继科并最终获得男单铜牌,如今在男双、混双都拥有着不错的竞争力,是国乒男队的主要竞争对手之一。