胡杏儿产后100日火速瘦身,化身职场女强人手指婚戒抢镜

胡杏儿身穿白色收腰衬衫,搭配黑色西装裤,一头微卷短发撩至耳后,露出一边耳坠,造型干练清爽,颇具女强人的风范。

10月9日,胡杏儿在社交平台上晒出一组美照,并配文表示:“good morning (早安)everyone.have a great day”,中午十二点和粉丝们道早安,这位辣妈是和我们有时差吗?

照片中胡杏儿身穿白色收腰衬衫,搭配黑色西装裤,一头微卷短发撩至耳后,露出一边耳坠,造型干练清爽,颇具女强人的风范。

曾经不少网友都觉得胡杏儿的脸型和五官都不够柔美秀气,所以颜值在娱乐圈女星中并不算高的,不过现在结婚生子后的她是越来越美,今日她化着暖色系的眼影和裸粉色的口红,妆容精致显温柔,不过在整体服装搭配下,攻气十足,简直A曝了有没有!

胡杏儿抬头露出侧颜,流畅的下颚线条吸睛,女神越发漂亮有气质。照片中胡杏儿的耳坠上镶了一颗小小的钻石,而手上戴着的鸽子蛋分外瞩目,嫁给猎头公司的老板Philip Lee后,胡杏儿也是标准的富太太了!

胡杏儿在今年7月份宣布二胎出生喜讯,年近40岁的胡杏儿怀上二胎宝宝,可是胖了不少,孕期肚大如箩,四肢也有水肿的情况。

“卸货”近一个月左右,胡杏儿和老公去听郑秀文的演唱会时还未瘦身成功,当时的她站在健身达人郑秀文身边,脸大了一圈,腰身也略显浮肿,她自己也晒图自嘲:“在Sammi的23寸腰前面,我还是腰缩一下我的32寸腰”。

但是现在产后三个多月,胡杏儿的身材是恢复如初,塑身的衣裤凸显出她曼妙的腰身曲线,面部五官也更加清晰立体,四肢不再臃肿,完全想象不到这身材是一个生了两个小孩且年近40的人了,辣妈范儿十足!

本月初胡杏儿和老公为小儿子举办了百日宴,小宝宝身穿定制的小西装在妈妈的怀里,睁着小眼睛滴溜溜的转着,很是乖巧,爸爸则抱着大儿子,一家四口温馨幸福。

胡杏儿的大儿子李奕霆今年才两岁,虽然年纪不大,但是十分懂事,有了弟弟后也不会吃醋,反而还会照顾弟弟,每日陪他玩,经常亲亲弟弟,兄弟情也好甜啊!

胡杏儿和黄宗泽爱情长跑8年最终分手告终,现在她遇上了对的人,生了两个宝宝,人也越来越漂亮,状态超好,简直幸福到令人羡慕啊!