新款奥迪A4到店实拍,网友说比现款好看多了!你看呢?

新款奥迪A4到店实拍,网友说比现款好看多了!你看呢?

映璇汽车工作室 唐喆

近日我们工作室工作人员到店实拍了全新一代奥迪A4,今天,我们就来看看新款A4本身的产品力到底如何。

外观主打年轻消费者,整个前脸采用了最新设计语言,棱角分明的六边形进气格栅,内部采用蜂窝状布局,四环LOGO与车身涂装一致,刀片状的LED日间行车灯,辨识度极高。还增加了一个原厂的运动包围,引擎盖和中网之间留了一道进气口,这种设计一般只出现在性能车上,免去了后期改装的麻烦,整个车头的运动氛围非常浓厚。

内饰方面,采用了10.1英寸MMI触控屏幕,取消了原来挡把后方的MMI触控面板,增加了中控区域的储物格,实用性提升不少。此外,2020款奥迪A4还将提供myAudi应用程序、Bang&Olufsen 3D高级音响系统,豪华感和科技感极强。

动力上,新款奥迪A4提供1.4T、2.0T、2.0TDI三款发动机共计四种不同调校,并增加12V微混动技术,使其排放可以达到更加严苛的欧6d标准,传动系统方面依然是7速双离合变速箱,quattro四驱系统为选装配置。

点评:外观更加符合年轻人需求,内饰空间够大,没有压迫感,大家感受如何欢迎评论区留言!