十几万的轿跑零跑S01上市,回头率较高的它,你会买吗?

相信对于目前的国人们来说,在近几年只要你足够细心,肯定是会发现马路上汽车的数量也是在不断增加着的,特别是在人们经济生活得到改善会越来越多,人们愿意在手头富裕起来后句购买一辆汽车来方便自己和家人出行。即便如此,虽然现在购买一辆汽车已经不再是什么难事了,但是一些顶级豪车的价格也是非常让人受承受不起的,因此在不少男性车主的心中都是存在着一个豪华跑车的梦想。

但随着车市的变化和新能源汽车的崛起,国内车市上的价格也都是有所下降的,这里就像一些跑车也不例外。其中一些新兴车企也相继推出了自家具有独特吸引力的跑车,像零跑汽车就是其中一家。年新推出的零跑S01是一款量产车型,其价格在11万元到15万元左右。并且作为纯电动的小型跑车,因为它外形的独特,也是受到了不少国内消费者们的喜爱,但即便如此对于它的评论有负面的也有正面的,那不知你们又是否喜爱它呢?十几万的豪华跑车零跑S01上市,回头率较高的较高的它,你会买吗?

其实说起跑车除去外观的一些因素外,动力系统也是最,消费者们所关注的了这一款零跑S01,虽然说是一款电动车型,但是该车所配备的动力系统也是毫不迅速的。一款最大读率可达170码,峰值扭矩为259的电机也是让他的百里加速度仅仅在七秒左右。在其动力能源的续航上,因为安装的是一块三元锂电池,它的容量在48000瓦时,一般行程的总理数在380米,这样一辆如此配置的汽车这价格跟其他同配置的车辆相比也是足够优秀的了。

而从外观上款这款零跑S01是一台双门的跑车,两侧的车门也采用的是无框设计,并且在车辆的门把手上也和其他品牌的跑车一样做了隐藏的处理,给人一种就是很炫酷的感觉。先是在车辆的内饰上,大量的皮皮革的运用也是。给看到它的人一种豪华的感觉,而且配备的10.1英寸的显示屏幕,也为车内增添了些许的科技感。

总得来说这样款不过十几万元的跑车也是十分划算的!特别是对于一些年轻消费者来说,可以用普通轿车的价钱购买到一辆,跟思域差不多配置的跑车。开出去它的回头率也是十分之高的,那不知你们对此有什么不同的看法呢?会在购车时会选择这样一款汽车吗?