今秋穿“风衣+裤子”很小清新又时髦,不挑人穿有气质

其实,风衣是比较好搭配的一款单品,它与很多款式的裤子都能搭配在一起也不违和。

所有今天小编就来给你们推荐今秋很流行穿的5组“风衣+裤子”的时髦穿搭,很小清新又时髦,最最重要的是不挑人穿还很有气质哟~

1、军绿色风衣+九分牛仔裤

气质优雅的军绿色风衣搭配具有帅气英伦风的九分牛仔裤,这种中和的搭配,小仙女能穿出攻气十足的范儿哦,气场绝对碾压。而且这种颜色的风衣外套总能给人带来一种很帅气的范,中长款,即使是个矮的女生也可以驾驭,再穿上一双运动鞋,韩范儿十足,是很适合亚洲小仙女的搭配。

2、黑色风衣+紧身牛仔裤

这款黑色风衣是采用长款的版型设计,从视觉的角度上可以拉长你的身高曲线,小翻领的设计看起来挺显气场的,黑色神秘又显瘦的颜色,微微的落肩设计,让整体看起来没有那么的呆板,拉链起来又别有一番风味,想要显瘦的话,最好是搭配一条紧身牛仔裤,很修饰身材的裤子,很好的展现出你纤细的小腿,超美的。

3、卡其色长款风衣+黑色紧身裤

小黑裤是更很容易打造炫酷的时髦感,也是最不容易出错的风衣cp!若你走的是帅气的风格,这套搭配中加上一双黑色奶奶鞋,瞬间感觉上来不说,还巨显高!这也是小瑶我最喜欢的一种穿搭法,很小清新又时髦,而且很不挑人穿还有气质!

4、卡其色两面穿风衣+九分小脚牛仔裤

什么?韩范儿的小仙女不能裤子搭配风衣?当然是可以的,内搭白色T恤下搭九分小脚牛仔裤,再加上一双运动鞋的混合风格,就能打造出韩范十足的范热,不乏甜美的气质,这款卡其色风衣还很独特哦,它可以两面穿哟,变换造型只需一秒!喜欢个性的小仙女们,可以复制哦。

5、米白色风衣+萝卜牛仔裤

萝卜牛仔裤也是风衣的好搭档,这种组合,很适合小腿线条优美的女人,上身随意穿件毛衣或者衬衫,外套一款中长款风衣,完美的演绎出上松下紧的穿搭法则,短款版型的风衣更百搭,对于小个子的女生很友好哦,脚上搭配帆布鞋都能成为最帅气、中性又舒适的搭配,不仅中和了风衣的正经,又让运动显得不过分随意,整体散发着慢慢街头摩登时髦感,不挑人穿还超级有型呢。

今秋穿风衣就搭配裤子,体现出另一种优雅的力量感,很小清新又时髦,你们喜欢吗?