张馨予剪短发宛如男爱豆,短发造型原来这样打造

成为妈妈后的张馨予一直十分低调~近日,她以一头短发造型现身机场,清爽利落且攻气十足~顿感长发飘飘的女子一旦剪了短发,立即A爆根本没男生什么事儿了

张馨予剪短发气质大变惹惊呼

宛如新晋男爱豆帅到认不出

婚前的张馨予长发飘飘仙气十足,长相甜美又漂亮,身材更是火辣无比~而如今当了妈妈的她风格突变,短发造型叫人难以置信

她身着休闲装现身机场,整个人攻气满满美中带飒,撩发时气场全开英姿飒爽超slay,但有不少人觉得她颜值就此“崩了”。

不禁令人感叹这还曾经妩媚的张馨予吗?但这个样子绝对是最酷军嫂无疑了!

当然她的短发热搜也在榜上挂了一天一夜,随后本尊晒出九宫格照片回应:短发还是没捂住,本来想给一个惊喜~不少FANS表示还是喜欢黑长直的她!

而照片中的张馨予身着“男装”宛如一枚新晋男爱豆,帅气不输小哥哥。为了角色剪了短发的她,够撩吗?

攻气短发怎么柔美?

仙女感正确打开方式是

网友表示张馨予的短发过于短了极其不适应,然而过去的她就留过齐肩短发,也许本身长相比较英气,让短发的张馨予可仙可酷~

很多女星剪了短发后颜值不止开挂,还保持了十足的少女感,短发也能玩出不同feel比长发还有存在感。

半扎马尾显得十分俏皮,加上配饰更是减龄无比。微卷的短发自带温柔气质,即使没有空气刘海可以靠编发增添花样~

总之,短发时髦凌乱显脸小全靠手动打理,美不会被发型牵绊,没有tony你也行~

短发造型总没长发精彩?

4步让短发也有存在感

ONE:打造蓬松感

好看的短发,蓬松感是必不可少的~用卷发梳打理蓬松后,再用吹风机加热5秒效果更佳。

TWO:额前or两鬓 打造S型微卷

短发最怕“直”与“贴”要在头发靠上的位置卷出S型让短发看起来更自然。张馨予的PIXIE式短发也要在鬓角及额头抓出小微卷,修饰脸型的同时让发型看上去更有细节感。

THREE:定型产品加持

无论发泥、发胶,定型必备品必须安排。发泥则取黄豆大小,在指尖抹匀后抓在头发上定型即可。发质较硬的宝宝选择发泥定型力更优秀!发梢适当打上弹力素,维持卷度整天不垮~

喜欢长发还是短发的她呢?

(文中图片、GIF均来源于网络)