刘雯现身服装店打扮简单又性感,状态活泼比T台走秀还美

刘雯不仅是超模,如今还当起了设计师,拥有超模身材和超模气场的她,无论穿什么都能引领时尚风潮。

10月9日,大表姐刘雯现身某知名品牌服装店,作为该品牌联名系列担任设计师的她,营业起来非常认真,走进店里便仔细观察每一件衣服的设计,但屏幕前的我们,注意力不在那些衣服,而是在刘雯的身上。身穿浅蓝色V领针织毛衣搭配牛仔宽松长裤的大表姐,一身打扮十分简单时髦,也很显身材,露出的精致锁骨非常加分,还增添了一丝小性感。

刘雯不仅是超模,如今还当起了设计师,真是非常优秀了,拥有超模身材和超模气场的她,似乎不管身上穿什么还是背什么,都很时尚好看,她今天的这一身穿搭,真的很有气质也很漂亮,配什么都很百搭。

在试衣服的刘雯,一边穿衣服还一边跟别人讨论问题,举起双手的动作有些“张牙舞爪”,但却很是俏皮可爱。

穿上格纹西装外套的刘雯,时尚又大气,效果非常惊艳,就连她自己也露出了灿烂的笑容,脸上的两个小酒窝十分明显,针织毛衣和牛仔裤也确实百搭,刘雯穿出来的感觉知性又休闲,身材真的超好,虽然不是全身照,但她的一双大长腿依然存在感超强。

刘雯这身打扮配柔顺的短发还有一丝温柔气质,越看越漂亮,笑容也是逐渐放开,露出牙床很可爱,感觉私下状态活波的她,甚至比在T台走秀时穿的华丽服装还要美上几分。

都说认真工作的女人最美丽,当看着眼前各式各样的服装一脸若有所思的刘雯,简直魅力十足,侧脸非常精致完美。

刘雯的修身针织毛衣,胸前V领的设计是珍珠纽扣,给这件清新的衣服增添了一丝华丽,女生穿上的效果既清新少女,又不失优雅气质,不知道这件衣服的小心机是不是刘雯设计的呢?

大表姐的超模身材真的只有让人羡慕的份了,高高瘦瘦的她穿什么都好看,而且近年来,也发现大表姐的容貌越发美丽精致,十分女神范。

刘雯这身简单又带着点小性感的穿着打扮,你觉得如何?