邓超晒与孙俪合照秀恩爱,力破婚变传言

十月九日,邓超在社交平台上晒出了自己与妻子孙俪的合照,他还搞笑配文,说妻子每天化妆更好看,不然怎么配得上自己。照片中的孙俪很认真的在拍着照,而后面的邓超却表情浮夸,对比起来十分好笑。邓超这次发出这张合照,似乎也是为了破除前段时间两人的离婚传言。

不过关于离婚传言,邓超孙俪这对夫妻经历得也是够多了。正如孙俪接受采访时说的一般,她和邓超几乎每隔两三个月就要被离婚一次。从最开始的慌乱澄清到现在的淡定回应,这么多年来,两人在这方面却是有了不少经验。

虽然经常被传离婚,但是邓超孙俪这对夫妻在娱乐圈中还是十分独树一帜的存在。虽然邓超的年龄比孙俪大三岁,可是在生活里,邓超经常是有着小孩子气的那一方。甚至有人总结,孙俪这是带了三个孩子。

的确,在夫妻关系中,孙俪的性格一直都是沉稳大气的,而邓超则更加的活泼搞怪。两人在一起,经常是互怼的场景。之前有粉丝让邓超发自己的自拍照,结果邓超却发出了老婆孙俪角度清奇的自拍照片。对于老婆的形象,可以说是一点也不在乎了。

不过孙俪自然是有着法子管理邓超的,虽然有时候在小事情上邓超会耍宝,但是在大事情上,邓超都是完全听从孙俪的。真正到了老婆面前时,却是一副妻管严的形象。也正是邓超这样的性格,让孙俪原本不相信爱情的心得到了触动。并且选择嫁给了邓超。

不过最近邓超不仅和孙俪同时在国庆节上线欢庆国庆,还被人拍到两人带着孩子一起游玩的照片。如今,邓超更是发出与老婆的合照,也算是对于离婚传言的辟谣了。