安东尼·约翰逊表示将在4月回归UFC参加重量级比赛

武者网讯 前UFC轻重量级冠军挑战者安东尼·约翰逊(Anthony Johnson)再次宣布将要回归赛场,这次他表示受到丹尼尔·科米尔(Daniel Cormier)与斯蒂普·米欧奇(Stipe Miocic)比赛的影响,他将会在明年4月份回归UFC重量级赛场。

约翰逊说:“有些人会觉得我是为了钱,其实我回来就是因为我想回来而已。科米尔和米欧奇让我有了回归的动力,我认为他们让我想再次战斗。他们最后一场比赛打的非常好,这让我很想再回归打一些人。”

“两年来,我什么都没做,我根本不想再跟MMA综合格斗有任何联系。老实说,我只是累了,就这样结束了。我最近看了三场比赛,我都不认识这些新选手了,我现在是这个圈子里的元老了。”

“我试图让每个跟我交手的选手都成为受害者,虽然我觉得MMA已经够了,但我还打算再多呆一会。”

安东尼·约翰逊(22-6,16 K,0 S)今年35岁,身高188cm臂展198cm。2006年开始职业MMA生涯,2007年以(3-0)的成绩参加UFC赛事,最初是打次中量级,后来体重一直飙升无法控制,在2012年打中量级时离开UFC,在参加WSOF等其他赛事升到轻重量级和重量级,并且在2013年点数战胜了前UFC重量级冠军安德烈·阿洛夫斯基(Andrei Arlovski)。2014年以6连胜状态回归UFC赛事参加轻重量级,取得3连胜后在2015年与丹尼尔·科米尔(Daniel Cormier)争夺临时UFC轻重量级冠军头衔,遗憾在第三局被降服告负错失金腰带。之后又取得一波3连胜并且全部KO终结对手,刚刚在2017年4月再次挑战科米尔遗憾被第二局降服告负又一次错失金腰带,并且赛后宣布退役。

往期专访