新版《霹雳娇娃》内地过审,档期待定!

新版《霹雳娇娃》中国内地已经过审,待定档。北美将于11月15日上映。

新版电影由美国哥伦比亚影片公司出品。

克里斯汀·斯图尔特(《暮光之城》、《比利·林恩的中场战事》)、娜奥米·斯科特(《阿拉丁》、《超凡战队》)、埃拉·巴林斯卡埃拉·巴林斯卡(《急诊室的故事》)、帕特里克·斯图尔特(《金刚狼3:殊死一战》、《X战警》)、诺亚·琴蒂内奥(《致所有我曾爱过的男孩》)、乔纳森·塔克(《汉尼拔》)、杰曼·翰苏(《雷霆沙赞》)联袂主演。

伊丽莎白·班克斯(《完美音调2》)执导。

讲述了“茉莉公主”娜奥米·斯科特饰演的天才科学家艾琳娜,研发了一款能够改变全球能源产业的黑科技产品,被各方势力所觊觎,并打算将其改造成具有极大杀伤力和破坏性的武器,以达到不可告人的目的。在三位博斯利的安排下,艾琳娜与“小K”克里斯汀·斯图尔特饰演的萨宾娜、“黑美人”埃拉·巴林斯卡饰演的前军情六处特工简组成“天使联盟”,直面全球危机共抗邪恶势力。

原版的《霹雳娇娃》是1970年代的美剧,在当时女权运动的大背景下,算是风靡一时。随后影片在2000年和2003年被拍摄成两部电影。

期待定档!