登贝莱处罚来了!西班牙足协放过拉莫斯引争议

登贝莱的处罚终于还是来了,尽管梅西和巴尔韦德在赛后第一时间为登贝莱做出了辩护,但是西班牙足协最终还是没有放过他。根据《塞尔电台》的报道,登贝莱将遭到停赛2场的处罚。他也将因此缺席缺席巴萨与皇马的首回合国家德比。

在上周末的西甲联赛,登贝莱在最后时刻因为不满裁判的判罚,向主裁判拉奥斯表达了自己的不满。根据赛后拉奥斯的裁判报道,登贝莱说的是:“你太烂了!”尽管只是短短的一句话,但是登贝莱却付出的巨大的代价。

不过,西班牙足协处罚登贝莱,也引发了巨大的争议!争议的焦点倒不是不该处罚登贝莱,而是在此前皇马与马竞的比赛,拉莫斯辱骂裁判,却没有遭到处罚。当时就连马竞主帅西蒙尼都非常不满,他甚至恨不得自己跑去场内告诉裁判:你个傻X,拉莫斯骂你啊。

因此,从行为上来看,拉莫斯和登贝莱并无太大区别,但是遭到了处罚结果却截然不同。拉莫斯逃脱处罚,登贝莱却被停赛2场。

目前,巴萨与皇马的积分只有2分的差距。在国家德比之前,两队还将进行一场西甲比赛。如果两大豪门都获胜,那么国家德比之战,谁赢球,谁就将登顶积分榜榜首位置。

对于巴萨来说,登贝莱遭遇处罚,缺席国家德比,无疑是巨大的损失。在上周末的联赛,登贝莱好不容易找到了进球的感觉,就被停赛2场,这无疑会打乱巴尔韦德的计划。

同时也让巴萨在边路上少了一枚速度快的球员。现在来看,巴尔韦德需要拿出第二套方案来了。不出意外,格里兹曼将重新回到首发,顶替登贝莱的位置。