LOL:G2战队冠军皮肤预定?网友:历史总是惊人的相似!

S9全球总决赛的预热也是日渐火爆,而随着昨晚入围赛落下帷幕。预热的气氛也是来到了真空期,而这也只是暂时的,因为我们需要消停一下准备迎接马上就要到来的小组赛。相信很多的LOL玩家已经迫不及待的想要看这一场盛事了吧。

在小组赛之前很多战队都是消停下来积极的进行着rank和训练赛,但是在今天我们的欧美骚话王G2战队有开始他们的搞事情时间。 起因是一个网友自制了G2战队前段时间说到自己想要的冠军皮肤,G2感想自然就是有网友去做,而且做的别说还真有那么点样子。

今天国外的一位名叫The_Whitemare外国网友在推特中晒出了一个自制皮肤。而这个皮肤是他特意为G2战队做出来的,因为前段时间G2曾在推特上表示说自己想要怎样的冠军皮肤,而这一件事也是让网友们议论纷纷。但是没曾想才过来几天时间这个皮肤还真就被网友做出来了,并且配文道:遵守约定,我为你们带来了——G2塞拉斯。而这款皮肤是根据jankos的请求结合他现在最喜欢的英雄塞拉斯而做出来的,希望你们能喜欢。

之后G2战队也是当即转为了这一条推文,并且G2战队的选手们也纷纷在下面回复,而作为这个皮肤的期待者jankos在下面回复到:POG大致是666的意思。而G2战队的老板Carlos则是惊讶的表示:这也太疯狂了吧。G2俱乐部则是在欣赏赞扬这一款皮肤说道:看起来太棒了吧,颜色简直吊炸天啊!

而对此我们国内的网友也是调侃道:历史总是惊人的相似。因为我们LPL赛区有着前车之鉴那就是S5赛季的LGD战队,当时韦神也是这么选皮肤的。然后就是小组赛一轮游,就是不知道G2战队会不会重演历史了。

也有网友说道:这两年的mis冠军都写着一样的剧本。前有上一届MIS冠军RNG,现在又有G2。假如G2战队输了比赛不知道外国网友会如何去喷他们呢?反正我们RNG战队输掉比赛后是被喷的狗血淋头现在还抬不起头来。

对于这件事你有什么看法?欢迎留言。