江苏苏宁U13、U14、U15梯队闪耀青超总决赛 欢迎回家

北京时间10月9日,2019青超总决赛U13-U15组别均落下帷幕。江苏苏宁U13梯队、U14梯队一队二队、U15梯队分别在广东清远、辽宁大连、湖北宜昌顺利完成各自比赛任务,启程返航!

其中,苏宁U13梯队在争夺第3名的比赛中,0-1憾负大连星辉宏弛,球队获得本次比赛的第4名。苏宁U14一队在7-8名的排位赛中,1-3负于成都棠外获得第8名,U14二队在15-16名的排位赛中,0-2负于武汉三镇B队,未来还需继续努力!苏宁U15梯队则遭遇“死亡之组”,同组的山东足协、长春亚泰获得最终的冠亚军,而苏宁U15则在后续比赛中连赢四场,最终收获第9名,胜利收官。此外,U14一队和U15梯队还获得了组委会颁发的精神文明奖。

本届青超总决赛,小伙子们通过与全国各青训强队的交手,个人技能、阅读比赛能力、团队精神等方面都有着显著提升,期待小伙子们能够在实战中实现快速成长!欢迎回家!

苏宁U13精彩瞬间

苏宁U14精彩瞬间

苏宁U15精彩瞬间