鲁尼三年前曾警告过瓦尔迪:你老婆有问题,看着点

英国《镜报》表示鲁尼早在2016年欧洲杯期间就警告过瓦尔迪,他向莱斯特城前锋表示要看好自己的老婆。

今天,鲁尼的妻子科琳在推特上控诉瓦尔迪妻子瑞贝卡向《太阳报》泄露自己的隐私,瑞贝卡随后否认这一指控,并称科琳这一行为对怀胎八月的自己造成了严重伤害。

事情发生后,《镜报》转载了《泰晤士报》在2016年欧洲杯期间的一份报道,当时鲁尼和瓦尔迪都代表英格兰参加了大赛,两人的妻子作为太太团也出征法国。

《泰晤士报》表示,当时作为英格兰队长的鲁尼就与瓦尔迪谈过,并提醒他看好自己的老婆,别让瑞贝卡在社交媒体上制造一些让球员分心的事情。

当时,瑞贝卡在一家报社写专栏,大赛期间她就撰文抨击法国警察,称他们对待英格兰球迷像对待动物一样。

那段时间,有消息称鲁尼和瓦尔迪闹翻了,在英格兰和冰岛的比赛前,时任三狮军团主帅霍奇森还不得不在发布会上强调两人没有矛盾。