金星给电视台一姐证婚,一身红裙女人味足,抢尽了风头

金星是很有争议的一个人,但是呢也因为自己的风格赢得了很多的关注了呀。虽然说她经常被大家吐槽,但是感觉她依旧是非常的乐观的。大家吐槽的她现在比较多的就是她的身材了,看起来是很圆润的,就算穿裙子也很没有女人味了呀。看起来还显得很粗壮呢。不过这次她给电视台一姐证婚的时候,穿了一条红色的裙子,看起来女人味十足了呀。跟以前比起来有了很大的变化了,可以说抢尽了风头。

之前大家总吐槽说金星穿长裙看起来一点女人味都没有,但是看她现在穿这条大红的长裙,是真的特别的好看了,颜色特别的鲜艳,所以会显得她看起来特别的白了呀。

看她给电视台一姐证婚,还是挺像模像样的了,穿的是一条红色的长裙了,看起来女人味十足了呀,真的很有韵味,看起来还是挺美的了,感觉她都抢尽了风头了呀!太耀眼了吧。

一件碎花的长裙特别的好看,看起来显得特别的有韵味了,看起来女人味十足啊,而且一点都不显身材了呀,说实话她看起来还是好看的,至少这个身材看起来还是不错的。

黑色的长裙就不是很适合她了呀,因为看起来特别的宽松的了,这样就显得她看起来特别的壮实了呀,看起来是真的很没有韵味的了,而且这样看起来金星特别的显老了呢。

蓝色的波点的旗袍看起来很优雅的了,腿看起来特别的细呀。旗袍也是她比较的喜欢的了,她穿起来也就还好,就是会有点子显身材壮了呀,不过她的皮肤还是比较白的了。

这身旗袍是真的穿的很好看,蓝色的旗袍看起来有一种很复古的感觉了,而且穿起来真的显得很有女人味,看起来比较的有魅力的。就是上半身看起来比较的胖。但是整体很美。

这样的红色的裙子穿起来特别的好看了,看起来还是比较的抢眼的啊,把自己打扮的特别的好看的了,而且她也是比较的高了。所以就有很大的优势了呀,穿红裙很好看的。