张钧甯让邱泽继续追求?没有一个女人是真的傻!

9日,张钧甯在台北出席拳击运动代言记者会,这是她近日被拍到与邱泽同车兜风传出绯闻后首度在台亮相。

先前邱泽受访直接承认“努力追求中”,张钧甯回应:“很久没人追,听到有人追还是很开心,但要多认识工作以外的他。”

她还赞邱泽工作认真、表演很好,未来是否让他继续追求?她笑说:“这不是让不让的问题,不是我能决定的,要看他自己的心情。”

先前邱泽认爱“追求中”,但张钧甯仅回“谢谢抬爱”,被外界解读为“打脸邱泽”,对“打脸”一说,张钧甯表示:“这不会是我的本意。”

又被曝出张钧甯认为有“被利用”之感,她也澄清:“没有觉得被利用的感觉。”张钧甯说,妈妈不认识他,所以不会有妈妈对他的看法跟传闻。

明摆着的拒绝,张钧甯却说得很有礼貌,也很委婉。

话说,没有一个女人是真的傻! “有一个男人,他没有名,没有利,只有一身武功和一颗不变的爱你的心,这样一个男人,你会接受吗?”

张晋对蔡少芬的告白真诚而热烈,彼时,二人地位悬殊,一个是名不见经传的武行小演员,一个是颇有名气的女明星。

两人恋爱后,外界唱衰的声音也不绝于耳。门不当户不对,女强男弱式的关系会有未来吗?

蔡少芬屏蔽了这些声音,她只记得张晋对她的好,珍视张晋带给她的温暖。

“大家好,我是张晋的太太,蔡少芬。”

婚后,只要和张晋共同出席活动,蔡少芬都这样介绍自己。

无论张晋事业如何不及自己,在她眼里,张晋都是宇宙第一的好老公。

张晋在蔡少芬的不离不弃、不断鼓励下,多年历练,终于凭借《一代宗师》,摘得第33届香港金像奖最佳男配角。

蔡少芬傻吧,愿意陪张晋你长大?

但是,两人甜蜜幸福的家庭生活成了娱乐圈的范本,羡煞旁人。

前段时间,60岁山口百惠的近照在网络疯传,昔日万众瞩目的一代女神退下神坛,一身朴素装扮、不施粉黛的她,无异于平凡如你我的家庭妇女。

山口百惠和丈夫三浦友和的情缘,从戏里延伸到戏外,为爱急流勇退的山口百惠,于1980年10月发表隐退宣言。

从此后,前半生聚焦在她身上的闪光灯和目光,悉数退散,恍如隔世。

山口百惠的世界变小了,小的只剩下厨房一隅,一蔬一饭。

山口百惠也傻吧,愿意为三浦友和牺牲自己?

幸运的是,山口百惠在平凡生活中收获了可遇不可求的幸福满怀和家庭温情。

我们的周围,从来不缺蔡少芬山口百惠这样的女人。在为人妻、为人母后,远离职场,为家人洗手作羹汤。

无论她的前半生,是众星捧月的女神,还是叱咤职场的风云人物,回家以后,她也只是某人的妻子,某人的母亲。

如果在一个小家庭中,必须有一个人退居二线做出牺牲,她首当其冲。

出于爱,她愿意为孩子、为丈夫牺牲自己。

与此同时,她们身后,都有一个值得她们付出的男人,张晋是,三浦友和也是。

而邱泽呢?妥妥的渣男一枚。

从唐嫣、杨丞琳、陈乔恩,再到如今的张钧甯,邱泽坚定不移地奉行着“谁红我就把谁”的原则,成功火了,也坐实了“渣男”身份。

说实话,邱泽单方面公开恋情,都没有跟女当事人张钧甯商量,而且还是在追求阶段,简直是渣到了极点。

这种行为这就如同小编单方面宣布,我和我的偶像在一起了,不被粉丝一人一口唾沫淹死,已经算是我“福大命大”。

可惜邱泽就没有这么好的运气了,事后,张钧甯迅速回应,拒绝恶意捆绑:“感谢抬爱”,真的是很打脸了。

在张钧甯这里碰瓷失败,邱泽的口碑和人设,糊了一地。

想来,邱泽当张钧甯是真的傻。