飞行汽车将要开售,外形很另类,来自中国品牌!

对于飞行汽车这个概念,大家应该都从电影里面见到过,但是真要是在现实生活中驾驶这种汽车,相信大家都会感觉比较的难以实现。但是当我们觉得飞行汽车不可能出现的时候,其实在国外这类汽车早就已经存在,只不过并没有量产而已,普通人是接触不到的。

而飞行汽车要开售的消息,在前不久传出来了,并且这个飞行汽车还是来自中国品牌吉利。看到这里,估计不少车友都惊讶了,吉利真实牛到不行了,连飞行汽车都整出来了?

从吉利方面了解到消息,地球上第一款量产的飞行车型Transition将会在今年的年底就开始进行预售,并且下一代的概念车型TF-2也会在同月份进行公布,可以说整个消息不只是在国内,就连许多的发达国家对此都感到十分的激动,并且都在关注。

吉利汽车如今终于能够飞上天了,这对于广大的国人来说是很振奋的,不管这个品牌前身来自哪里,但是到了现在,这都算是来自中国的汽车。而中国这一下就成了全球第一个拥有飞行汽车的国家了,飞行汽车在全世界一直都被人研究,但是谁能够想到最后其在中国成功上市了呢?

飞行车的概念很早就已经有了,李书福对于飞行车的发展规划从5年之前就已经开始了,在去年的11月份,美国的Transition太力公司被吉利给收购下了,而这家公司一直都致力研究飞行车,可以说发展的非常不错。

在这个公司收购完之后,吉利给太力飞行公司提供了更加霸道的科技创造力,现如今算是强强联合了。而飞行汽车这个概念如今也终于成行,早在2009年的时候,太力已经发布了第一款飞行车,不过那款车一直处在试飞阶段,不过三年之后,这款车正式的发布成功了。

这款车的成功,已经被美国的航空部门允许投入到商业性的生产,从外形方面来说,这款车整个的外形十分的另类,和飞机有着很多相似的地方。前脸简单精致,车灯的造型和中网的设计都很简单,这款车在空中的续航是640公里,最高时速能够达到160公里每小时。

这款车型预售将会开启,两年后在中国就要上市了,其预售价格在300万人民币,不知道你们觉得会热卖吗?