王嘉尔演唱会飘bra是怎么回事?

说起王嘉尔大家现在应该都略有了解,王嘉尔在娱乐圈中现在也可以说是已经有了自己的一席之地,而王嘉尔有如今的成就完全是靠自己的努力,脚踏实地一步一步走来的。现在的王嘉尔可以说是一位全能明星,能唱跳并且参加了多个综艺节目,对影视圈也是略有涉及。

最近他在国外的演唱会已经拉开的帷幕,但是在演唱会上却发生了一件我们难以想象的事情,一位在台下观看演唱会的粉丝突然向在台上唱歌的王嘉尔扔了bra,王嘉尔当时也是说的一句话震惊我的全家,但是不要认为是粉丝在恶意挑衅王嘉尔。其实这是欧美演唱会的一种习惯。

或许在我们看来向演唱会扔这种东西是一种非常不文明的行为,但是在欧美国家,对于自己喜欢的明星在台上演唱的时候,为了表达自己的喜欢,粉丝可以向台上扔那种东西的。但是不得不说我们还是哪里理解这种粉丝的狂热行为。但是这也可以说明王嘉尔的影响力已经不仅仅局限在中国,他在国外的粉丝也已经达到了非常可观的数量。

如果王嘉尔没有选择进军娱乐圈这条路的话,他现在或许会是一位非常优秀的击剑运动员,他在当运动员期间曾经向父亲提过想要转战演艺圈的想法,父亲告诉他,如果他在击剑比赛中获得好成绩的话,就允许他转他,如果他没转战娱乐圈的话,我们或许能在伦敦奥运会上见到他的身影。他很清楚自己要走的路是怎么样的,也勇敢地付出了行动。