《国民老公2》陆总追回落跑小娇妻,嘉木相思虐心分手

《国民老公2》正在热播,接上期剧情,乔安好怀孕,但是妊娠合并心脏病,陆瑾年打算瞒着乔乔不要孩子,两人起争执,乔乔负气跟秦总离开。而相思被诊断出肝癌晚期。

乔安好自从跟着秦总离开,陆瑾年就急疯了满世界的去找,而秦总的妹妹秦璐倾慕陆瑾年,与同行打赌,找陆瑾年表白,被拒。结果有关表白的视频被有心人录下来放在了网上,引发了一场声势浩大的网络暴力,秦璐受不了自杀了,被抢救回来,但是心理出现了很大的问题。

也是心疼秦总了,心甘情愿的照顾乔伊,体贴入微,但是陆瑾年一追过来,乔乔就跟着他走了,白给别人照顾媳妇。现在自己的妹妹也是因为陆瑾年受到那么大的伤害,自己最爱的女人喜欢着陆瑾年,自己最亲的妹妹因陆瑾年自杀,就不能再给秦总安排一段不受伤的缘分吗?不要再傻傻的守着乔安好了。

宋相思从医院检查出肝癌晚期,我猜想是林芊芊搞的鬼,千方百计的想横刀夺爱。相思为了不拖累嘉木,打算分手。在游乐场宋相思狠心的说着违心的话语,想着长痛不如短痛,再次编织了谎言,你所认为的是善意的谎言,却不知在别人那里却是最毒的誓言。相思走了,爱有多深,就伤得有多痛,无法相信,可是一字一句却是那么的真。许嘉木借酒浇愁,想着与相思之间的美好时光,只觉恍惚。这种时候,当然离不了“作妖”林芊芊了,心底暗喜,更大的阴谋正在酝酿当中。

“南方有嘉木,北方有相思”,这一对什么时候可以不虐心啊!幸好,心理医生乔安夏与大明星程漾这一对终于又在一起了。