他人即地狱!男主终于忍不住出手了!

大家好,我是戴着眼镜拿着话筒的阿拉斯加,片片。

本期视频《他人即地狱》又双叒叕的来了。

如果你想回顾之前的剧情,不妨点进下方卡片,防止错过精彩情节。

接下来就让我们一起坐上心跳过山车,点击视频即可获得片片免费赠送的惊悚大餐一份。

怎么样,看完这两集,是不是觉得这部剧里的演员几乎都会川剧变脸,每个人都在正常和精神病之间无缝切换?

剧中变态们在一起折磨猎物时丧心病狂的群戏,也总是让观众们心惊肉跳。

剧中主演任时完,在出演《他人即地狱》之前,更是在韩国大热电影《辩护人》中奉献过精彩演技。

片中他近乎全身赤裸被严刑审讯的戏份,带给我的震撼程度不输给老戏骨。

任时完也因《辩护人》,在Marie Claire电影节拿到了首个新人奖。

后来他更是凭借描述真实社畜的职场生活剧《未生》,在演技上更进一步,获得第51届韩国百想艺术大赏电视部门最佳新人男演员奖。

但是大家可能不知道,任时完是韩国偶像组合“帝国之子”出身,他出道不久就凭借天赋和努力成功转型,所以说偶像并非不能成为演技派。

说完小白,就不得不提到魅力四射的小黑,从韩剧经典《My girl》中的霸道总裁到《鬼怪》里的阴间使者,李栋旭一直是韩剧里典型的长腿欧巴。

最近李栋旭更是因为年近40,身材和颜值却都在逆生长而频频上热搜。

一直以绅士形象示人的李栋旭,这次在《他人即地狱》里,挑战了一个极端的大反派,将斯文败类拿捏的相当到位。

《他人即地狱》剧情发展到最后,他一笑,我们就知道大事不妙。

当然,还要说到饰演包租婆的李恩静,她曾在《寄生虫》扮演保姆,并且通过张力十足的表演获得导演奉俊昊的多次赞赏。

另外一人分饰双胞胎兄弟的朴钟焕,以及饰演猥琐大叔的李仲玉也都让人印象深刻。

《他人即地狱》还有一期就要接近尾声了,我还是有点不舍。

但是每一次结束都是为了更好的开始,所以欢迎大家在留言区给我推荐更多好剧,《他人即地狱》后,开什么新坑呢?

由你决定!

咱们《他人即地狱》大结局再见!

拜了个拜!