SKT抵达柏林,有谁注意到李哥穿的这身衣服?霸气

今年LCK春季赛,SKT在决赛中以3比0的成绩击败了GRF,拿到了今年LCK春季赛的冠军,可喜可贺。今年LCK夏季赛季后赛,SKT完成了一穿4,最终也是顺利的拿到了他们的第八个LCK冠军奖杯。今年SKT以一号种子的身份参加世界赛,今年世界赛小组赛,SKT被分到了C组。

SKT携手GRF赶赴柏林,从图中我们可以看到,李哥终于换上了新鞋子,这样的李哥看起来真的太帅了。抵达柏林,Faker终于换上了一件新衣服,而这件衣服的背后,却是尽显霸气!

这件衣服穿在李哥身上,看起来真的太霸气了,很难想象,李哥竟然会自己花钱买新衣服?背后一个大写的Faker,这难道是粉丝送的?

但不得不说,李哥穿上这件衣服后,真的很霸气!那么大家觉得,这是李哥自己掏钱买的还是粉丝送的?如果是李哥自己买的,那可能要花上他半年的生活费啊,毕竟李哥一个月只有50元的生活费,对此你怎么看呢?