神兵&大赏de搭配思路分析!

率 · 土 · 攻 · 略

原创不易,理性宽容

神兵大赏体系几乎是法刀的标配。

接下来我将从几个方面逐步的分析神兵大赏在不同队伍上的运用。

稳定的伤害来源

1.指挥战法的伤害在指挥阶段就确定下来不再改变,指挥战法不怕战斗中损失兵力,也不怕被暴走、混乱、犹豫、怯战,非常稳定,在配合上神兵大赏体系的高额增伤,伤害还是很可观的。(恐怖如斯啊坏笑)

2.纵观全率土的不受任何影响的指挥伤害型战法只有四个,分别是白衣渡江、帝临回光、匠心不竭、节镇关东。

大多指挥战法则不怕犹豫、怯战、混乱,但会受暴走影响,比较稳。

这类指挥伤害战法比较多,比如说西乡武功(五星朱儁)、西陵克晋(XP陆抗)、盲侯奋勇(XP夏侯惇)。

3.孙策霸王渡江的伤害不怕犹豫、怯战、混乱,但会受暴走影响,(平时还是比较稳的但被暴走了你懂的坏笑)

队伍分析

上文中提到过,全率土不会被影响的指挥伤害型战法只有四个白衣渡江、帝临回光、匠心不竭、节镇关东。

月英匠心不竭的伤害中有恐慌,和灵帝帝临回光的恐慌冲突,千万别把灵帝和月英放一队,而四星朱儁毕竟面板较差,而神兵大赏体系是一个极其需要属性的队伍。

1.常见的法刀

灵帝:道行险阻/兼弱

吕蒙:绝水/河内/犄角/草木/

工具将:神兵加大赏

分析

(1)工具武将最好能同时有神兵大赏,这两个增伤战法,少一个都会导致队伍强度显著下降,特别是少了神兵。(当然没有神兵就不建议组法刀了)

(2)吕蒙和灵帝注意全谋(满红随意),原因有二,如果不加智商一伤害不足,二就算点速度,也很难追上对面辅助武将的速度,所以点不点速度意义不大,当然以个人情况而定。

(3).没有弓诸葛的情况下吕蒙建议带个反计,但会降低神兵大赏的收益。

(4).补充(常见的工具将有,张机/弓诸葛/五星朱儁/荀彧/郭嘉/孙权/周瑜/何太后/春华)

(5).工具将没啥别的要求,重要的就是自身的智商,速度成长高。

2.没有吕蒙的法刀

灵帝:道行/兼弱/河内

张机:神兵/大赏

朱儁:健卒/绝水/河内/犄角

(1).和上文一样灵帝朱儁建议全谋,张机根据只要快过灵帝就可以全点智商了。

(3).有五星朱儁的弓兵队伍,三者的兵种特性都需要学齐射,因为西乡武功的伤害效果是随机施加给我方两人去执行,执行者必须自己学习了齐射,才会增加自身执行西乡武功的伤害。

3.嘟嘟系列的神兵大赏

陆逊:十面+胜兵/不攻/众谋

周瑜:神兵+大赏

吕蒙:反计+绝水/道行/兼弱

(1).众谋都督极其看脸,不红也能玩,高红上限极高。

(2).吕蒙最好带个反计,反计能显著提升容错率。

4.没有灵帝的法刀

朱儁:道行 +兼弱

张机:神兵 +大赏

皇甫嵩:健卒 +垒实

效果还是很不错,很强

5.周瑜吕蒙朱儁

周瑜:神兵+大赏

吕蒙:道行/兼弱/绝水/河内/犄角/反计/单骑

朱儁:反计/犄角/绝水/河内/犄角

这队总体来说的话效果还是很不错的。

6.搭配张宁

朱儁/吕蒙:道行 +兼弱

弓诸葛/张机:神兵 +大赏

张宁:众谋 +兼弱/草木

这队法刀还不错有强度。

7.搭配孙策

陆抗/大乔/孙权/张机:神兵+大赏

吕蒙:绝水/河内/道行/兼弱/犄角

孙策:愈战/步步/反计

后面工具将的加点只需要快过吕蒙即可,不需要快过孙策。

无论带神兵大赏的人速度快慢,孙策霸王渡江都会获得神兵大赏的加成,但大赏给霸王渡江的加成仅限前三回合,神兵给霸王渡江的加成最多四回合。注:(神兵消失时间是敌方第四回合行动前,如果敌方第四回合晚于我方行动,则孙策第四回合的霸王渡江还会获得神兵加成)

孙策霸王渡江的释放次数几乎决定了这个队伍的表现,所以比较看脸。

总结

神兵大赏体系可行的队伍、可行的配置非常多,根据自身情况合理搭配即可,希望能对大家有所帮助。

专注率土攻略两年

周刊专业配将

详请微信扫码咨询