宋家三胞胎近况公开,萌娃写剧本笑果十足

宋家三胞胎在参加《超人回来了》之后,成为了韩国最火的小童星之一。只不过,三胞胎的爸爸在三人上小学之后,为了不影响他们平日里的生活,没有让他们继续参加节目,就连公开场合都很少参加,让许多粉丝们都相当怀念兄弟三人。

10月9日,爸爸宋一国罕见在社交网站中公开三胞胎的近况,其中他晒出兄弟三人的一张合照。

照片中,三兄弟都统一穿着黄色T恤和蓝色花底短裤,手上拿着自己写的“剧本”,非常有趣可爱。

而三人相比小时候五官已经满满张开,长相上也更加有自己的特点,并且还褪去了稚嫩,更增添了几分帅气。

不过长大之后的而大韩和万岁似乎是近视了,两人都戴上眼镜,书生气十足。唯一没有戴眼镜的民国还是一如既往地可爱,坐在中间,双手撑在后脑勺的后面,看上去相当霸气,真不愧是“表情包之王”。

宋民国因为可爱的外表和丰富多彩的表情,小时候曾经是无数人喜爱的“表情包”。如今长大之后,依旧不改搞怪的风格,斜着眼睛看着镜头,只是用眼神就已经秒杀一切。

不仅如此,爸爸还透露了原来三兄弟手上拿着的是他们自己亲自编写拿来的书。

其中大韩写的是元素周期表,民国的是“被称为神的男人”台本,万岁则写了‘有一本没有韩文的书’。虽然很久没有现身,但是三兄弟还是一样的可爱,一样的有才华!