19-20赛季十大预言:保罗率雷霆进季后赛,欧文夺MVP

话说在前头,本文是美国体育媒体FADEAWAY WORLD的预言,至于会不会发生,谁也不知道,文末我会附上消息源截图。

北京时间10月9日晚,美国知名体育媒体FW对19-20赛季进行了一番预测,总结了十大预言:保罗带领雷霆打进季后赛,韦德复出加盟湖人,欧文夺得个人第一个MVP……

10、活塞交易格里芬和庄神

其实,我觉得在引进了德里克-罗斯之后,活塞的阵容还不错:雷吉-杰克逊,罗斯,格里芬,庄神,都是明星级别的人物。FW预言活塞会在19-20赛季交易掉格里芬和庄神,理由是现在并不是大个子的联盟,活塞如果要复兴需要找好的后卫或者小前锋,而不是大前锋格里芬和中锋庄神。

9、马刺交易德罗赞和阿德

前几天,我还看到马刺想顶薪续约德罗赞的消息,不过并没有实锤。马刺的“双德组合”上限就在那里放着,他们俩能够带队在西部打进季后赛已属不易。各位并不需要夸大波波维奇的作用,你看今年世界杯美国队的表现就会有所体会。

马刺如果交易掉德罗赞和阿德,我不会感到惊讶,就看马刺能换回什么筹码。

8、保罗带领雷霆打进季后赛

雷霆摆明了要重建,重建意味着摆烂,但是雷霆手里握着大把的首轮签,如果克里斯-保罗想赢球呢?再仔细看看雷霆的阵容,他们还有加里纳利、亚当斯、罗伯森、施罗德……如果保罗带领这样一支雷霆打进西部季后赛,我不太看好,但是,话不能说死,毕竟NBA是奇迹经常发生的地方。

7、唐斯申请交易

巴特勒离开森林狼以后,唐斯成为了球队的老大。但是,唐斯还没有证明自己是一名合格的领袖,如果唐斯在新赛季提出交易申请,我不会感到意外,比如,如果他有机会去马刺的话,他的心理负担可能要小很多。

6、湖人交易库兹马得比尔

湖人组建了詹姆斯与浓眉的双核组合,但是这远远不够。朗多已经迟暮,布拉德利侧重防守,他们需要比尔这样的后卫。湖人曾一度接近拿下伦纳德,但这并没有发生。不过,从侧面证实了湖人像尽快夺冠的野心,有野心就会有大动作。

如果比尔不愿意与奇才提前续约,他是有可能被交易的。湖人能拿得出手的筹码有库兹马,当然还得搭上很多其他重要筹码,毕竟比尔的合同也不小。

5、韦德复出加盟湖人

早年间,詹姆斯曾说过,他非常愿意看到“香蕉船兄弟”有朝一日可以在同一支球队打球,哪怕是一个赛季。保罗被交易到雷霆,那显然不是他想待的地方,安东尼迟迟没找到工作,韦德已经宣布退役……如果詹姆斯还想圆梦,韦德可以选择复出加盟湖人,安东尼可以签个底薪,但是保罗的合同是个棘手的事儿……

4、勇士错失季后赛

对于这个预言,我持怀疑态度。没有杜兰特、没有伊戈达拉、没有利文斯顿、没有克莱,但是勇士有库里、格林、拉塞尔,过去5年夺3冠,他们不至于连季后赛也打不进吧?

3、西蒙斯投进100个以上的三分球

西蒙斯总算投进了在NBA生涯的第一个三分球,尽管是在季前赛。西蒙斯不缺天赋,如果他执意训练自己的远投,我认为这个预言可以实现。

2、尼克斯打进季后赛

尼克斯错失了杜兰特和欧文,他们的最大牌球星是哪位呢?答:兰德尔。千万别小看尼克斯在19-20赛季的新阵容,有潜力新星、有得力老将,如果尼克斯能打进季后赛,我不会太惊讶。

1、欧文赢得个人第一个MVP

欧文想证明的东西太多了。杜兰特在19-20赛季很难复出,篮网要完全靠欧文领导,19-20赛季将是欧文大爆发的一个赛季。如果欧文场均可以砍下27分以上,篮网在东部的战绩能够排进前三,我认为他非常有可能拿到个人第一个MVP。