卫衣开启霸屏模式,让你轻松slay全场

说起卫衣,大家都不会觉得陌生,毕竟人家可是能撑起你三季穿搭的单品,除了夏季见不到它,其他三季都能见到它。

那么凉意十足的秋季,卫衣开启霸屏模式,让你轻松slay全场。想要get满分温度的小仙女,就赶紧跟着戚薇一起将卫衣穿起来吧~身穿黑色卫衣的戚薇,配黑色皮质短裤,看起来比她的老公还要帅气~

绿色是新生命的代表,而秋季可以算是新的季节的开启,这时候来件绿色卫衣,开启霸屏模式,是刚刚好的。带有白色字母的点缀,让绿色的清新感显得更加明显。而配上深色的不规则短裙,纽扣的修饰,使得整体穿搭看起来不会太单调。脚踩白色的女巫鞋,复古优雅却不失女人味。

自带高级感的灰色卫衣,开启霸屏模式,用红色和黄色作为配色,让你轻松在人群中抢镜一波。搭上黑色阔腿裤,休闲显瘦完全不是问题。想要更具吸睛度,红色的尖头鞋,值得考虑一下,让你轻松slay全场,分分钟带你赚足回头率。

而这身造型的颜色很简单,白色卫衣配灰色休闲裤,以及脚踩黑色的人字拖,形成简约又高级的无色系look,略显几分慵懒,却依旧魅力满分,让你轻松slay全场。

自带高级感的灰色卫衣,小仙女可以搭配深色系的半身裙,制造出色彩的“冲突”,这样子看点就更加多了。嫌弃灰色卫衣太单调,没有什么看点,你可以pick字母元素,欧美范儿十足。

第一眼吸引我的注意力,是这条印花短裤,不过感觉过于老气了。所以小仙女如果不喜欢的话,那就赶紧换一条吧。白色卫衣是你的不二选择,因为纯色遇上印花,这样子就不会让整体的造型显得花里胡哨,反而意外的好看。

安安静静地坐那边看看书,这真的超级有feel啦。不打烊的格纹半身裙,搭配米白色的卫衣,开启霸屏模式,为你带来青春减龄的学院风。如果你还在烦恼自己太老气,那就快来pick一下,说不定会发现自己美回18岁的少女时代。

年轻就是要勇敢的拼搏,热情如火的红色卫衣,与我们的棒球帽才是最配的呀!想要秀出美腿的小仙女,快穿上黑色短裤,实现红黑配的愿望。一双休闲的运动鞋,就可以让你勇敢地做自己。

“下身失踪法”是很多人在尝试的,中筒袜配运动鞋,大方又很有气场,让小仙女出门的时候,可以轻松吸睛。

卫衣开启霸屏模式,让你轻松slay全场!