中楚汉秀:《海贼王》20周年,征服依旧

由尾田荣一郎监制,田中真弓、冈村明美、中井和哉、山口胜平、平田广明、大谷育江、山口由里子、矢尾一树、长岛雄一等动画原版配音阵容全员加盟,倾情献声演绎的《航海王》开播20周年纪念剧场版——《航海王:狂热行动》确定于10月18日国内上映!影响了无数漫迷的草帽一伙将再一次来到中国,与影迷们见面!

网友们都说,《海贼王》是自己最想看到结局但又最不想它完结的动漫。这种纠结又矛盾的心理,大概只有海米们才会懂。

改编自日本漫画家尾田荣一郎的少年漫画作品的动画《航海王》,于1999年起在富士电视台首播,到今年已经整整20个年头了。这20年里,它影响了无数海米的成长。而一句“我是要成为海贼王的男人”,也似乎成为了学生时代大家的接头暗号,是所有海米一听见就会顿时兴奋的话。

《航海王:狂热行动》态度版海报-征服

有生之年的全明星阵容 金牌质量引爆海外口碑

作为二十周年特别纪念的剧场版动画,《航海王:狂热行动》较之前的剧场版动画更多了一层意义。除了一如既往的热血冒险和伙伴情谊,《航海王:狂热行动》还有一个让万千粉丝欢欣雀跃的亮点——就是它的全明星阵容!此前备受大家喜爱的人物均会在这部剧场版中惊艳亮相,十分值得期待。