范冰冰出席活动力挺绯闻男友,手上超大钻戒抢镜

范冰冰在和李晨分手之后,又传出了新的恋情绯闻,绯闻对象就是设计师张帅了。他曾经在范冰冰生日的时候直接发文称:这辈子就这么互相守护着,我的冰,生日快乐,还放上了他和范冰冰的合影,看起来非常暧昧和亲密。更是有记者拍到了深夜街头上,范冰冰和张帅在一起亲密互动,范冰冰把手掌放在了张帅的胸口上,看起来宛若情侣。而且范冰冰现在又是单身状态,不得不令人多想,不过,张帅本人在微博上回应说:在大马路上能发生什么?看样子是在否认他们二人的关系。

10月9日,范冰冰盛装出席了某时尚活动,她身穿黑色带着水钻的西服套装,既高贵又有女人味,留着她的经典发型,大波浪偏分,踩着一双黑色高跟鞋,看上去魅力十足。范冰冰看样子比以前又瘦了许多,不知道是有在刻意减肥还是因为工作太忙。她的身边坐着严屹宽,也是非常帅气的装扮。范冰冰手上戴着一个超级抢眼的大钻戒,闪闪发光,也让人不由得猜想,是不是她的新恋爱对象送给她的。

要知道,这个时装发布会的主办人就是范冰冰的绯闻男友张帅,她的出席也是对张帅莫大的支持,张帅对于范冰冰的到来非常开心,两个人站在一起,看起来也是非常登对的,张帅也穿了一身黑色的西装,不知道两个人是不是安排好的,颇有一丝情侣装的味道。对于范冰冰的力挺,张帅当天整个人都非常开心。他在时尚圈里也是有一席之地的,和范冰冰也是很般配。

有当天在场的网友拍到了范冰冰的生图,照片上的她十分美艳,状态依然很好,五官精致令人惊叹。而令人注意到,张帅也一直都在她身旁,寸步不离,像是在保护着她不要被人来人往的人流给拥挤到了。如果张帅和她真的开始了一段恋爱,那对她来说也是好事一桩,看起来张帅非常的在乎她,也很照顾她。

不过,范冰冰目前还是以自己的事业为主,一心想着怎样重回娱乐圈。现在她的事业也有了一些气色,至于有没有大的进展,我们等待后续的报道,持续关注就好,相信她和张帅也可以互相帮助,互相成就。