开门红,中国U22以2-0战胜约旦U22,张玉宁梅开二度

北京时间10月9日晚19点35分,2019CFA中国之队“重庆三峡银行杯”国际足球锦标赛,中国U22男足对阵约旦U22男足,在中国足协确认原荷兰籍主帅希丁克不再负责带U22国奥队,并选聘本土年轻教练郝伟出任执行教练,本场与约旦U22国家队的比赛也是执行教练郝伟接手球队后的首场亮相,赛前发布会上主帅郝伟表示本次比赛球队的任务主要是考察队员,本场比赛,上半场双方 打成0-0,下半场张玉宁连入两球为球队取得胜利。

进球回顾:

张玉宁

下半场第56分钟,中国队右侧角球机会,段刘愚右侧回传陈彬彬,传中被蹭到后点,胡靖航拿到落点,倒三角再传门前,张玉宁跟进推射打进,中国1-0约旦。

张玉宁梅开二度

下半场第68分钟,中国队前场左路的任意球机会,陈彬彬任意球搓传到门前,混战中段刘愚跟进抽射踢茨,球到了张玉宁脚下,转身抽射打进,梅开二度!!!中国2-0约旦。

最终全场比赛结束,中国U22男足2-0战胜约旦U22男足。

双方首发及替补:

中国U22首发:12-陈威、9-张玉宁、10-胡靖航、11-陈彬彬、13-魏震、14-赵剑非、17-冯博轩、19-黄聪、20-曹永竞、24-段刘愚、28-杨帅

替补:2-童磊、3-黄政宇、4-蒋圣龙、5-李扬、6-吴伟、7-林良铭、15-田鑫、16-张源、21-陈蒲、23-王海涛、27-迪力穆拉提、31-张岩

约旦首发:22-拉法特-阿尔拉比、14-伊哈布-莫哈迈德-阿里-阿尔哈瓦尔达、4-哈迪-阿尔胡拉尼、5-萨义德-阿尔罗萨、3-莫阿斯-阿莫里、15阿哈迈德-泰尔、8-尼扎尔-阿尔-拉什丹、10-奥马尔-阿尔扎布迪赫、16-雅赞-阿尔奈马特、20-莫哈迈德-阿布丽兹齐、23-莫哈迈德-阿尔祖比