西装的高级感,“唯有”牛仔裤能触及,自然又潇洒

这个世界是运动的,所以不管是人,还是物,都是需要进步的,不然就会容易被淘汰~那么时尚界中西装外套,随着时代的发展,它不仅仅在职场中流行,也在我们的日常穿搭中扮演着重要的角色。

而秋季正是穿外套的好时机,西装的高级感,“唯有”牛仔裤能触及,自然又潇洒,喜欢这个CP的小仙女,就一起和大家穿起来吧~

说起姚晨,大家还会只想到《武林外传》中的郭芙蓉吗?身为姚晨的“铁粉”,自然是不会的,在《都挺好》这部剧中,姚晨的表现,更是令人刮目相看,这身西装配牛仔裤,自然又潇洒,就是她在剧中的造型,但是这侧脸,就让人觉得很有职场精英的气场,你喜欢这样的姚晨吗?

如果不想把西装穿得太“干练”,可以考虑将内搭换成卫衣,就像宋茜的这身造型。黑色西装配白色卫衣,不仅经典,还营造出深浅不一的视觉效果,自然又潇洒,轻松抢镜一波。而腰间是绑带设计的牛仔裤,个性又显身材。脚踩黑白拼接色的平底鞋,新潮十足。

彩色调的格纹西装,内搭粉色T恤,减龄又甜美,完美地削弱了通勤感,自然又潇洒。“唯有”白色牛仔直筒裤能触及,西装的高级感,显出满满的休闲风。而牛仔裤与脚上的蓝色帆布鞋,形成清爽的蓝白配,清爽塑造出潇洒的风格。

区别于那些常见的黑色西装,想凸显出西装的高级感,这个时候选择鲜艳颜色的西装,配合我们的牛仔裤,真的超级有范儿啦。小仙女出行的话,可以pick黑色墨镜,气场全开。

一个可爱十足的黑色水桶包,与黑色西装就形成了同色系的穿搭,小仙女发现了吗?这身穿搭超级的基础,立马就凸显出你的时髦格调,黑白配的邂逅,大气又很优雅。

时髦不打烊的格纹小西装,白色T恤来助力,瞬间就让你穿出自信不羁范。唯有须边剪裁的牛仔裤能触及,瞬间就能够成为整条街最靓的妞。

猫跟鞋是优雅女人的标志单品,只要你get了,就可以轻松为你的穿搭加分。绿色的小西装,高级感十足,一般人都不太敢尝试,搭配牛仔裤,这个时候就美得刚刚好,不会太高调。

格纹元素的美,只有穿过的小仙女才会懂呀。个性十足的拼色牛仔裤,就会让你感受到街头的休闲风,打破了西装的正式与沉闷,带来时髦范。

西装的高级感,“唯有”牛仔裤能触及,自然又潇洒!