那一天,马超终于回想起被超级兵支配的恐惧

临近赛季末

小妲己为了冲分

天天看KPL选手大大的阵容偷师学艺

没想到在前几天的对局

发现了很多老朋友在赛场上

而且K妹还cue到了本宝宝

(KPL王者荣耀职业联赛 官方公众号)

呜哇哇哇

看到安琪拉、钟无艳都重回战场

小妲己也超想登上KPL舞台

哪位选手大大愿意pick一下宝宝嘛~

虽然小妲己还在坐冷板凳

但忍不住要给大家介绍KPL赛场上最强的存在

TA进可单挑新英雄马超

退可独自偷塔拆水晶

在KPL赛场上创下无数奇迹

TA就是峡谷最强——超级兵!

快跟小妲己来欣赏超级兵的精彩瞬间叭~

赛事搞笑视频

在职业赛场上,除了有高手对决天秀瞬间,还有一些“意外”的爆笑瞬间,一起康康历届超级兵精彩操作叭~

超级兵单杀Djie

峡谷最强英雄诞生

超级兵单杀RW侠.Djie马超

你们拖住我偷家

不仅要单杀,还要偷家!

YTG对阵VG,超级兵拆掉VG家的水晶

“你们拖住,我偷家!”

暴击大小姐

EDGM.初晨欧洲大小姐

枪枪暴击红满天

暴击野狼

又一个暴击怪

eStarPro.花海成吉思汗打暴君

这暴击根本停不下来

盾山的壁咚

YTG.落幕盾山壁咚EDGM.初晨狄仁杰

爱我你怕了吗?

玩家互动讨论

2019年KPL秋季赛第四周的比赛结束,这周的比赛中,DYG.JC.清清马超无解收割,eStarPro.无铭苏烈一打三反杀一人,YTG.沽酒、eStarPro诺言的曜各种天秀操作,这都给我们留下深刻印象,小妲己只想疯狂双击666~!

但同时,小妲己还发现了一个问题:这些赛场热门英雄,在KPL中非ban必选,但为什么到了路人局就鲜有出场且胜率很低呢?

为此,小妲己采访了几位召唤师,来听听大家的看法叭~

@白鹿_Deer

还是个人操作和团队意识吧,拿曜来说,这英雄四级前很弱,四级后有了大招自保能力很强,强化二技能加上大招往往可以把人秀懵掉。

带一手惩击走边路,可以快速抢河蟹到四也可快速刷经济,发育起来后在线上不说完全压制,但也不会给对面单吃的机会。带线能力一流,在团战中的主要任务就是切C位,玩好了天秀,但是路人局,谁给你机会补那么多经济?

@理不直气也壮

清清的马超是真的秀,感觉看他打比赛,他对局面判断和敌我双方英雄了解特别到位,以及个人实力过硬,能打出来天秀操作,线上和团战都有压制力,所以马超是超一档的存在。

另外梦泪马超也秀,就是那种我看不懂的存在,但马超一到我手里,就只是个插秧的……路人局这英雄出场少,胜率低,主要是我们没有那双手emmm

@古月一

马超和曜这英雄,我是真玩不明白,太为难手残党了,也就KPL选手能用了。

看到召唤师们都觉得马超太难,小妲己马上跑去偷看eStarPro.诺言大大的手机,凭着过目不忘记忆拔群的本领,把要点都记得清清楚楚~现在整理了一份KPL选手的马超铭文和出装,召唤师们赶紧记下来叭~

妲己宝宝小课堂

铭文推荐

铭文上,推荐红色异变*8,祸源*2,蓝色狩猎*10,绿色鹰眼*10。

马超强化普攻伤害与移速有关,狩猎既能提高马超机动性,又能提高他的输出量。红色带2个祸源可以提高暴击率,增强马超爆发上限。

装备推荐

装备推荐抵抗之靴、暗影战斧、宗师之力、极寒风暴、无尽战刃、碎星锤,后期可以将暗影战斧换成复活甲,保证生存能力。

超级兵:马超虽然很厉害,但还不是被我单杀了,所以我才是峡谷最强英雄,不接受反驳哈哈哈哈哈!

铭文和装备都有了,接下来小妲己只缺4个KPL选手当队友啦,哪位大大想和小妲己组队嘛,名额有限先到先得!

互动话题

召唤师们有过被超级兵支配的经历嘛

快来留言区告诉小妲己叭~