最新战报:龙虎相争堪称今日最佳 EDGM 与SN各夺一分

NEST2019全国总决赛10月8日第一场比赛已经结束,第二场比赛由EDGM战队与SN战队为我们带来。双方在紧张激烈交火过后,EDGM战队最终以1比1的比分与SN战队持平。

【安亿A大轻取三杀 为EDMG胜利埋下伏笔】

此时是双方第一场比赛,二者率先在沙漠灰中交手,首先担任保卫者的是SN战队,担任潜伏者的是EDGM战队。由于SN战队多次以占领A大为突破口,因此当SN战队再次想通过A大拿分时,EDGM的安亿只身一人突破A大就击杀了SN两名队员,并把第三名队员压制进A大坑,最后夺得三杀,追回一分,令双方比分形成3比2.

EDGM和SN二者作为新晋队伍,在打法上比较刚猛,多次发动顶防,同时更喜欢利用地形因素进行突破。上半场后期,由于EDGM个人选手的超强发挥,成功反超SN战队为5比4。下半场的SN战队作为潜伏者改变了战术,队伍沟通更有联动性。在6比5的局势下,SN战队直上A包下好C4,此时EDGM战队四人从A小回防,被冷血与队友配合通过身法,连续三杀。

双方比分你来我往,最终不得不进入加时赛决出胜负,在加时赛中,EDGM战队以3比2在加时单挑赛上取得胜利,拿得了第一张地图的胜利。

【SN潜艇快攻 夺回一分】

第二场比赛选择的地图是潜艇,首先担任保卫者的是SN战队,担任潜伏者的是EDGM战队。SN战队在上半场作为保卫者没有选择前顶冒险,而潜伏者EDGM战队也打得很谨慎。在下半场交换角色后,两队伍的进攻速度形成鲜明的对比。SN战队开局直接抢占A包点,安防C4之后凭借完美的防守,成功拿下当局胜利,以此体现出SN之间的战术老道。

上半场,EDGM战队作为潜伏者在这张地图打得比较谨慎,打法也比较单一。保卫者适应了EDGM的节奏之后,二者的比分交替上升,最终上半场最终上半场SN战队以5比4领先于EDGM战队。下半场交换角色后,SN战队作为潜伏者,进攻速度完全优于EDGM战队。但由于双方实力相当,双方比分是属于一个紧追的状态。

第一张地图,两队伍各队员从战绩上发挥还是比较均衡,但两队伍在B包点都有出现过布防不正确,导致队伍本来可获得胜利,最终却葬送好局,所以两队伍在这张地图的B包点需要更谨慎对待。第二张地图,两队伍都打得比较谨慎,但SN战队作为潜伏者后打法比较干脆利落,这也是SN能够在第二场追回一分的关键。

随着潜艇比赛的结束,今日两支队伍的比赛也圆满结束,由于最终比赛以双方1比1结束而告终,因此两支队伍也分别获得1分积分,希望在接下来的比赛中他们能够继续有好的表现。