路晓鸥狠心离开,霍梅一句话竟让姚远与路晓鸥挥手告别

《在远方》由陈昆晖导演,刘烨、马伊琍、保剑锋、曾黎、等领衔出演的都市创业情感剧正在热播。在最新剧情中,刘爱莲为了成全姚远与路晓鸥,便决定回到自己家乡。就在这时,姚远的身边就只剩下了路晓鸥,而姚远在路晓鸥的帮助下公司渐渐步入正轨,同时路中祥帮助姚远争取到出国学习的机会,这让姚远非常的兴奋。出国前广州突降大雨姚远的南方仓库的货物却被大雨泡了,于是路晓鸥跟随大家来到仓库搬运货物。

就在这时,伴随着雨势加大,仓库有被压塌的可能,没过多久仓库就真的被雨水压塌了,自然将姚远和路晓鸥双双压在了下面,此时兄弟们奋力将两人找出来,突然姚远在坍塌的另一边站了起来,而他突然想起了路晓鸥也被压在了下面,于是便在废物中寻找路晓鸥的踪迹。在兄弟们的帮助下,成功的找到了路晓鸥。当路晓鸥再次站在姚远身边的时候,姚远的脸上有泪水和雨水夹杂着,两人忘情的在雨中拥抱。

路晓鸥送姚远到机场,而而姚远将自己看过她日记的事情告诉了路晓鸥,并对她说等他回来,用一辈子来补偿她这么多年的等待。这句话会让很多女孩子非常感动,但是对于路晓鸥来说却不是这样。路晓鸥是骄傲的,她要的爱情是不需要掺加任何感情在里面,她要的是纯粹的感情,所以路晓鸥决定离开。

就在姚远回国的那天,与路晓鸥失之交臂,当姚远回到公司的时候,看到路晓鸥留下的红绳和信,才知道路晓鸥离开他了,,于是姚远便打电话质问刘云天是否是他带走了路晓鸥,就在这时,电话的另一头听见霍梅的声音,她告诉姚远:“路晓鸥是一个骄傲的人,你为何不放手让她去寻找自己的骄傲呢”,当姚远听见这句话的时候,在机场看到正在过安检的路晓鸥,姚远知道自己不能那么的自私,所以便决定放手成全她的骄傲,就在此时,姚远与路晓鸥挥手告别。他们最终还会再次团聚吗?团聚后会是怎样的场景呢?追剧的小伙伴们,你们觉得呢?欢迎评论留言。